Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau collier braisé

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau collier braisé  

agneau collier braisé : 365 calories

100 grammes d'agneau collier braisé apportent une valeur énergétique de 365 calories ou kilocalories ou 1520 kilojoules.

Pour brûler 365 calories, il faut:

  • marcher environ 92 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 67 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau collier braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau collier braisé

agneau collier braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines33.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides25.6 g
- dont cholestérol93 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau40.6 g
Alcool0 g

agneau collier braisé : apport en vitamines

agneau collier braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.36 mg3%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.26 mg26.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.69 mg11.5%
Vitamine B60.095 mg6.79%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.06 μg82.4%

agneau collier braisé : apport en minéraux

agneau collier braisé : teneur en minéraux

minéraux

agneau collier braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.66 mg4.71%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium13.9 μg25.27%
Sodium0 mg-
Zinc7.14 mg71.4%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

agneau collier braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

agneau collier braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.