Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Agneau côte filet
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau côte filet : 242 calories
100 grammes d'agneau côte filet apportent une valeur énergétique de 242 calories ou kilocalories ou 1000 kilojoules.
Pour brûler 242 calories, il faut:
- marcher environ 61 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 44 minutes
- faire du fitness environ 19 minutes
agneau côte filet : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côte filet
agneau côte filet : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.6 g |
Glucides | 2.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 18 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 7.75 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
Eau | 64 g |
Alcool | 0 g |
agneau côte filet : apport en vitamines
agneau côte filet : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.51 mg | 34.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.23 mg | 16.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.47 μg | 58.8% |
agneau côte filet : apport en minéraux
agneau côte filet : teneur en minéraux
minéraux | agneau côte filet | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9 mg | 1.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 1.15 mg | 8.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 5.7 μg | 10.36% |
Sodium | 69.6 mg | - |
Zinc | 2.08 mg | 20.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.18 mg | 0.02% |
agneau côte filet : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.75 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.085 g |
- dont AG myristique | 0.8 g |
- dont AG palmitique | 3.75 g |
- dont AG stearique | 2.16 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.8 g |
- dont AG oleique | 5.04 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
- dont AG linoleique | 0.69 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0.057 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
agneau côte filet : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.19 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016