Calories Agneau côte première grillée
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau côte première grillée : 185 calories
100 grammes d'agneau côte première grillée apportent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories ou 777 kilojoules.
Pour brûler 185 calories, il faut:
- marcher environ 47 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 34 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
agneau côte première grillée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côte première grillée
agneau côte première grillée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 9.01 g |
- dont cholestérol | 90 mg |
- dont acides gras saturés | 3.67 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.37 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
Eau | 64.1 g |
Alcool | 0 g |
agneau côte première grillée : apport en vitamines
agneau côte première grillée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.64 mg | 41.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.7 mg | 11.67% |
Vitamine B6 | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15 μg | 7.5% |
Vitamine B12 | 1.38 μg | 55.2% |
agneau côte première grillée : apport en minéraux
agneau côte première grillée : teneur en minéraux
minéraux | agneau côte première grillée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 22 mg | 2.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.27 mg | 9.07% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.019 mg | 0.95% |
Phosphore | 166 mg | 23.71% |
Potassium | 271 mg | 13.55% |
Sélenium | 9.36 μg | 17.02% |
Sodium | 73 mg | - |
Zinc | 3.43 mg | 34.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.18 mg | 0.02% |
agneau côte première grillée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.67 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.08 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.039 g |
- dont AG myristique | 0.36 g |
- dont AG palmitique | 1.8 g |
- dont AG stearique | 1.06 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.37 g |
- dont AG oleique | 2.58 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.7 g |
- dont AG linoleique | 0.39 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.06 g |
- dont AG arachidonique | 0.053 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.004 g |
agneau côte première grillée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.93 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.