Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau côte première grillée

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau côte première grillée  

agneau côte première grillée : 185 calories

100 grammes d'agneau côte première grillée apportent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories ou 777 kilojoules.

Pour brûler 185 calories, il faut:

  • marcher environ 47 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau côte première grillée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côte première grillée

agneau côte première grillée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides9.01 g
- dont cholestérol90 mg
- dont acides gras saturés3.67 g
- dont acides gras monoinsaturés3.37 g
- dont acides gras polyinsaturés0.7 g
Eau64.1 g
Alcool0 g

agneau côte première grillée : apport en vitamines

agneau côte première grillée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.64 mg41.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.7 mg11.67%
Vitamine B60.28 mg20%
Vitamine B9 (folates totaux)15 μg7.5%
Vitamine B121.38 μg55.2%

agneau côte première grillée : apport en minéraux

agneau côte première grillée : teneur en minéraux

minéraux

agneau côte première grillée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 22 mg2.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer1.27 mg9.07%
Iode0 μg0%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.019 mg0.95%
Phosphore166 mg23.71%
Potassium271 mg13.55%
Sélenium9.36 μg17.02%
Sodium73 mg-
Zinc3.43 mg34.3%
Sel (chlorure de sodium)0.18 mg0.02%

agneau côte première grillée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.67 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.08 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.039 g
- dont AG myristique0.36 g
- dont AG palmitique1.8 g
- dont AG stearique1.06 g
Acides gras monoinsaturés3.37 g
- dont AG oleique2.58 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- dont AG linoleique0.39 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique0.053 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.004 g

agneau côte première grillée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.93 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.