Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau côte première

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau côte première  

agneau côte première : 276 calories

100 grammes d'agneau côte première apportent une valeur énergétique de 276 calories ou kilocalories ou 1140 kilojoules.

Pour brûler 276 calories, il faut:

  • marcher environ 70 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 51 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau côte première : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côte première

agneau côte première : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.9 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides23.1 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés10 g
- dont acides gras monoinsaturés8.82 g
- dont acides gras polyinsaturés1.57 g
Eau59.3 g
Alcool0 g

agneau côte première : apport en vitamines

agneau côte première : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.14 mg32.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.64 μg65.6%

agneau côte première : apport en minéraux

agneau côte première : teneur en minéraux

minéraux

agneau côte première
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8 mg1%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer1.12 mg8%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium4.81 μg8.75%
Sodium81.2 mg-
Zinc1.84 mg18.4%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

agneau côte première : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.11 g
- dont AG myristique1.04 g
- dont AG palmitique4.85 g
- dont AG stearique2.77 g
Acides gras monoinsaturés8.82 g
- dont AG oleique6.53 g
Acides gras polyinsaturés1.57 g
- dont AG linoleique0.87 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0.052 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

agneau côte première : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.