Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau côtelette

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau côtelette  

agneau côtelette : 368 calories

100 grammes d'agneau côtelette apportent une valeur énergétique de 368 calories ou kilocalories ou 1520 kilojoules.

Pour brûler 368 calories, il faut:

  • marcher environ 93 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 68 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau côtelette : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côtelette

agneau côtelette : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides34.5 g
- dont cholestérol82 mg
- dont acides gras saturés16.8 g
- dont acides gras monoinsaturés13 g
- dont acides gras polyinsaturés1.6 g
Eau50.2 g
Alcool0 g

agneau côtelette : apport en vitamines

agneau côtelette : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 45 μg5.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.7 mg5.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.3 mg21.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.3 mg26.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.55 mg9.17%
Vitamine B60.2 mg14.29%
Vitamine B9 (folates totaux)2.6 μg1.3%
Vitamine B121.2 μg48%

agneau côtelette : apport en minéraux

agneau côtelette : teneur en minéraux

minéraux

agneau côtelette
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.9 mg1.61%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer1.5 mg10.71%
Iode1.95 μg1.3%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore136 mg19.43%
Potassium218 mg10.9%
Sélenium1.4 μg2.55%
Sodium66 mg-
Zinc3.42 mg34.2%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

agneau côtelette : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés16.8 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.05 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.14 g
- dont AG myristique1.45 g
- dont AG palmitique5.76 g
- dont AG stearique4.52 g
Acides gras monoinsaturés13 g
- dont AG oleique8.95 g
Acides gras polyinsaturés1.6 g
- dont AG linoleique0.62 g
- dont AG alpha-linolenique0.45 g
- dont AG arachidonique0.05 g
- dont AG EPA0.009 g
- dont AG DHA0.0072 g

agneau côtelette : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.7 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.