Calories Agneau côtelette
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau côtelette : 368 calories
100 grammes d'agneau côtelette apportent une valeur énergétique de 368 calories ou kilocalories ou 1520 kilojoules.
Pour brûler 368 calories, il faut:
- marcher environ 93 minutes
- courir environ 34 minutes
- pédaler environ 68 minutes
- faire du fitness environ 30 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
agneau côtelette : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau côtelette
agneau côtelette : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 34.5 g |
- dont cholestérol | 82 mg |
- dont acides gras saturés | 16.8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.6 g |
Eau | 50.2 g |
Alcool | 0 g |
agneau côtelette : apport en vitamines
agneau côtelette : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 45 μg | 5.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.7 mg | 5.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.18 mg | 16.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.3 mg | 26.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.55 mg | 9.17% |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2.6 μg | 1.3% |
Vitamine B12 | 1.2 μg | 48% |
agneau côtelette : apport en minéraux
agneau côtelette : teneur en minéraux
minéraux | agneau côtelette teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12.9 mg | 1.61% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.5 mg | 10.71% |
Iode | 1.95 μg | 1.3% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 136 mg | 19.43% |
Potassium | 218 mg | 10.9% |
Sélenium | 1.4 μg | 2.55% |
Sodium | 66 mg | - |
Zinc | 3.42 mg | 34.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
agneau côtelette : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 16.8 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.05 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.14 g |
- dont AG myristique | 1.45 g |
- dont AG palmitique | 5.76 g |
- dont AG stearique | 4.52 g |
Acides gras monoinsaturés | 13 g |
- dont AG oleique | 8.95 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.6 g |
- dont AG linoleique | 0.62 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.45 g |
- dont AG arachidonique | 0.05 g |
- dont AG EPA | 0.009 g |
- dont AG DHA | 0.0072 g |
agneau côtelette : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.7 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.