Calories Agneau épaule maigre rôtie
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau épaule maigre rôtie : 197 calories
100 grammes d'agneau épaule maigre rôtie apportent une valeur énergétique de 197 calories ou kilocalories ou 822 kilojoules.
Pour brûler 197 calories, il faut:
- marcher environ 50 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 36 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
agneau épaule maigre rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau épaule maigre rôtie
agneau épaule maigre rôtie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 24.9 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 10.8 g |
- dont cholestérol | 87 mg |
- dont acides gras saturés | 4.08 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
Eau | 64.2 g |
Alcool | 0 g |
agneau épaule maigre rôtie : apport en vitamines
agneau épaule maigre rôtie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.18 mg | 1.5% |
Vitamine K1 | 4.5 μg | 6% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.26 mg | 18.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.76 mg | 36% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.73 mg | 12.17% |
Vitamine B6 | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 25 μg | 12.5% |
Vitamine B12 | 2.7 μg | 108% |
agneau épaule maigre rôtie : apport en minéraux
agneau épaule maigre rôtie : teneur en minéraux
minéraux | agneau épaule maigre rôtie teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 19 mg | 2.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 2.13 mg | 15.21% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.026 mg | 1.3% |
Phosphore | 200 mg | 28.57% |
Potassium | 265 mg | 13.25% |
Sélenium | 6 μg | 10.91% |
Sodium | 68 mg | - |
Zinc | 6.04 mg | 60.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
agneau épaule maigre rôtie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.08 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.02 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.03 g |
- dont AG myristique | 0.32 g |
- dont AG palmitique | 2.17 g |
- dont AG stearique | 1.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.36 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
agneau épaule maigre rôtie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.33 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.