Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau épaule rôtie

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau épaule rôtie  

agneau épaule rôtie : 252 calories

100 grammes d'agneau épaule rôtie apportent une valeur énergétique de 252 calories ou kilocalories ou 1050 kilojoules.

Pour brûler 252 calories, il faut:

  • marcher environ 64 minutes
  • courir environ 23 minutes
  • pédaler environ 46 minutes
  • faire du fitness environ 20 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau épaule rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau épaule rôtie

agneau épaule rôtie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines30.5 g
Glucides< 0.1 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides14.5 g
- dont cholestérol99.8 mg
- dont acides gras saturés5.26 g
- dont acides gras monoinsaturés4.69 g
- dont acides gras polyinsaturés1.26 g
Eau53.7 g
Alcool0 g

agneau épaule rôtie : apport en vitamines

agneau épaule rôtie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7.5 μg0.94%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C6.9 mg8.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.14 mg1.17%
Vitamine K14.6 μg6.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.064 mg5.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.3 mg21.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.2 mg45%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.3 mg5%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)24.2 μg12.1%
Vitamine B122.72 μg108.8%

agneau épaule rôtie : apport en minéraux

agneau épaule rôtie : teneur en minéraux

minéraux

agneau épaule rôtie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.8 mg1.1%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre0.220%
Fer2.2 mg15.71%
Iode8.6 μg5.73%
Magnésium25.4 mg6.77%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore231 mg33%
Potassium376 mg18.8%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium95.5 mg-
Zinc4.7 mg47%
Sel (chlorure de sodium)0.24 mg0.03%

agneau épaule rôtie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.26 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés4.69 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.26 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

agneau épaule rôtie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.22 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.