Calories Agneau épaule rôtie
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau épaule rôtie : 252 calories
100 grammes d'agneau épaule rôtie apportent une valeur énergétique de 252 calories ou kilocalories ou 1050 kilojoules.
Pour brûler 252 calories, il faut:
- marcher environ 64 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 46 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
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agneau épaule rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau épaule rôtie
agneau épaule rôtie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 30.5 g |
Glucides | < 0.1 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 14.5 g |
- dont cholestérol | 99.8 mg |
- dont acides gras saturés | 5.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
Eau | 53.7 g |
Alcool | 0 g |
agneau épaule rôtie : apport en vitamines
agneau épaule rôtie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7.5 μg | 0.94% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 6.9 mg | 8.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.14 mg | 1.17% |
Vitamine K1 | 4.6 μg | 6.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.064 mg | 5.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 7.2 mg | 45% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.3 mg | 5% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24.2 μg | 12.1% |
Vitamine B12 | 2.72 μg | 108.8% |
agneau épaule rôtie : apport en minéraux
agneau épaule rôtie : teneur en minéraux
minéraux | agneau épaule rôtie teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 8.8 mg | 1.1% |
Chlorure | 61 mg | 7.63% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 2.2 mg | 15.71% |
Iode | 8.6 μg | 5.73% |
Magnésium | 25.4 mg | 6.77% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 231 mg | 33% |
Potassium | 376 mg | 18.8% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 95.5 mg | - |
Zinc | 4.7 mg | 47% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.24 mg | 0.03% |
agneau épaule rôtie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.26 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
agneau épaule rôtie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.22 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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