Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau épaule

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau épaule  

agneau épaule : 204 calories

100 grammes d'agneau épaule apportent une valeur énergétique de 204 calories ou kilocalories ou 849 kilojoules.

Pour brûler 204 calories, il faut:

  • marcher environ 51 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 37 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau épaule : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau épaule

agneau épaule : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19 g
Glucides0.2 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides14.1 g
- dont cholestérol72.5 mg
- dont acides gras saturés6.23 g
- dont acides gras monoinsaturés6.19 g
- dont acides gras polyinsaturés1.04 g
Eau64.4 g
Alcool0 g

agneau épaule : apport en vitamines

agneau épaule : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 45 μg5.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.46 mg3.83%
Vitamine K13.4 μg4.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.26 mg18.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.98 mg31.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.62 mg10.33%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)10.8 μg5.4%
Vitamine B121.87 μg74.8%

agneau épaule : apport en minéraux

agneau épaule : teneur en minéraux

minéraux

agneau épaule
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12.7 mg1.59%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer1.5 mg10.71%
Iode1.85 μg1.23%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.015 mg0.75%
Phosphore170 mg24.29%
Potassium224 mg11.2%
Sélenium6.05 μg11%
Sodium68.7 mg-
Zinc3.68 mg36.8%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

agneau épaule : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.23 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.042 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.075 g
- dont AG myristique0.63 g
- dont AG palmitique3.19 g
- dont AG stearique2.29 g
Acides gras monoinsaturés6.19 g
- dont AG oleique4.73 g
Acides gras polyinsaturés1.04 g
- dont AG linoleique0.31 g
- dont AG alpha-linolenique0.31 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

agneau épaule : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.85 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.