Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau gigot braisé

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau gigot braisé  

agneau gigot braisé : 222 calories

100 grammes d'agneau gigot braisé apportent une valeur énergétique de 222 calories ou kilocalories ou 932 kilojoules.

Pour brûler 222 calories, il faut:

  • marcher environ 56 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 41 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau gigot braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau gigot braisé

agneau gigot braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines35.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides9.03 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés3.46 g
- dont acides gras monoinsaturés3.34 g
- dont acides gras polyinsaturés0.83 g
Eau55.2 g
Alcool0 g

agneau gigot braisé : apport en vitamines

agneau gigot braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.52 mg40.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.16 mg11.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.88 μg75.2%

agneau gigot braisé : apport en minéraux

agneau gigot braisé : teneur en minéraux

minéraux

agneau gigot braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.97 mg6.93%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium13.6 μg24.73%
Sodium0 mg-
Zinc5.28 mg52.8%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

agneau gigot braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.46 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.041 g
- dont AG myristique0.35 g
- dont AG palmitique1.74 g
- dont AG stearique0.97 g
Acides gras monoinsaturés3.34 g
- dont AG oleique2.6 g
Acides gras polyinsaturés0.83 g
- dont AG linoleique0.45 g
- dont AG alpha-linolenique0.067 g
- dont AG arachidonique0.078 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.012 g

agneau gigot braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.