Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau gigot grillé

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau gigot grillé  

agneau gigot grillé : 174 calories

100 grammes d'agneau gigot grillé apportent une valeur énergétique de 174 calories ou kilocalories ou 731 kilojoules.

Pour brûler 174 calories, il faut:

  • marcher environ 44 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau gigot grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau gigot grillé

agneau gigot grillé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines27.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.08 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.63 g
- dont acides gras monoinsaturés2.54 g
- dont acides gras polyinsaturés0.63 g
Eau64.8 g
Alcool0 g

agneau gigot grillé : apport en vitamines

agneau gigot grillé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.52 mg40.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.88 μg75.2%

agneau gigot grillé : apport en minéraux

agneau gigot grillé : teneur en minéraux

minéraux

agneau gigot grillé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer1.51 mg10.79%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium10.7 μg19.45%
Sodium0 mg-
Zinc4.15 mg41.5%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

agneau gigot grillé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.63 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.031 g
- dont AG myristique0.27 g
- dont AG palmitique1.32 g
- dont AG stearique0.73 g
Acides gras monoinsaturés2.54 g
- dont AG oleique1.98 g
Acides gras polyinsaturés0.63 g
- dont AG linoleique0.34 g
- dont AG alpha-linolenique0.051 g
- dont AG arachidonique0.059 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.009 g

agneau gigot grillé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.