Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau gigot rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau gigot rôti  

agneau gigot rôti : 168 calories

100 grammes d'agneau gigot rôti apportent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories ou 704 kilojoules.

Pour brûler 168 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 31 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau gigot rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau gigot rôti

agneau gigot rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.06 g
- dont cholestérol97.6 mg
- dont acides gras saturés2.63 g
- dont acides gras monoinsaturés2.54 g
- dont acides gras polyinsaturés0.63 g
Eau66.2 g
Alcool0 g

agneau gigot rôti : apport en vitamines

agneau gigot rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.13 mg1.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.9 mg43.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.83 mg13.83%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)17 μg8.5%
Vitamine B122.17 μg86.8%

agneau gigot rôti : apport en minéraux

agneau gigot rôti : teneur en minéraux

minéraux

agneau gigot rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 21.8 mg2.73%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre0.1212%
Fer1.58 mg11.29%
Iode5 μg3.33%
Magnésium30.7 mg8.19%
Manganèse0.015 mg0.75%
Phosphore183 mg26.14%
Potassium301 mg15.05%
Sélenium8.37 μg15.22%
Sodium75.5 mg-
Zinc3.79 mg37.9%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

agneau gigot rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.63 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.015 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.031 g
- dont AG myristique0.27 g
- dont AG palmitique1.32 g
- dont AG stearique0.9 g
Acides gras monoinsaturés2.54 g
- dont AG oleique1.98 g
Acides gras polyinsaturés0.63 g
- dont AG linoleique0.34 g
- dont AG alpha-linolenique0.051 g
- dont AG arachidonique0.054 g
- dont AG EPA0.0076 g
- dont AG DHA0.009 g

agneau gigot rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.32 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.