Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Agneau gigot

Catégorie d'aliments : Viandes

agneau gigot  

agneau gigot : 128 calories

100 grammes d'agneau gigot apportent une valeur énergétique de 128 calories ou kilocalories ou 538 kilojoules.

Pour brûler 128 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

agneau gigot : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau gigot

agneau gigot : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20 g
Glucides0.48 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.13 g
- dont cholestérol72.7 mg
- dont acides gras saturés1.97 g
- dont acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont acides gras polyinsaturés0.47 g
Eau74.5 g
Alcool0 g

agneau gigot : apport en vitamines

agneau gigot : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 45 μg5.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.46 mg3.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.27 mg19.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.52 mg40.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.63 mg10.5%
Vitamine B60.26 mg18.57%
Vitamine B9 (folates totaux)9.8 μg4.9%
Vitamine B122.17 μg86.8%

agneau gigot : apport en minéraux

agneau gigot : teneur en minéraux

minéraux

agneau gigot
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10 mg1.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer1.51 mg10.79%
Iode1.85 μg1.23%
Magnésium21.9 mg5.84%
Manganèse0.015 mg0.75%
Phosphore177 mg25.29%
Potassium255 mg12.75%
Sélenium7.73 μg14.05%
Sodium48.7 mg-
Zinc3 mg30%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

agneau gigot : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.97 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.036 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.023 g
- dont AG myristique0.2 g
- dont AG palmitique0.99 g
- dont AG stearique0.55 g
Acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont AG oleique1.48 g
Acides gras polyinsaturés0.47 g
- dont AG linoleique0.25 g
- dont AG alpha-linolenique0.038 g
- dont AG arachidonique0.044 g
- dont AG EPA0.056 g
- dont AG DHA0.014 g

agneau gigot : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.96 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.