Calories Agneau selle partie maigre rôtie
Catégorie d'aliments : Viandes
agneau selle partie maigre rôtie : 153 calories
100 grammes d'agneau selle partie maigre rôtie apportent une valeur énergétique de 153 calories ou kilocalories ou 645 kilojoules.
Pour brûler 153 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
agneau selle partie maigre rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'agneau selle partie maigre rôtie
agneau selle partie maigre rôtie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 5.45 g |
- dont cholestérol | 91 mg |
- dont acides gras saturés | 2.01 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.92 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.53 g |
Eau | 68.3 g |
Alcool | 0 g |
agneau selle partie maigre rôtie : apport en vitamines
agneau selle partie maigre rôtie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.11 mg | 0.92% |
Vitamine K1 | 4.7 μg | 6.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.67 mg | 41.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.83 mg | 13.83% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 19 μg | 9.5% |
Vitamine B12 | 1.53 μg | 61.2% |
agneau selle partie maigre rôtie : apport en minéraux
agneau selle partie maigre rôtie : teneur en minéraux
minéraux | agneau selle partie maigre rôtie teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18 mg | 2.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.21 mg | 8.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 23 mg | 6.13% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 180 mg | 25.71% |
Potassium | 246 mg | 12.3% |
Sélenium | 10.3 μg | 18.73% |
Sodium | 64 mg | - |
Zinc | 3.67 mg | 36.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.16 mg | 0.02% |
agneau selle partie maigre rôtie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.01 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.06 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.022 g |
- dont AG myristique | 0.19 g |
- dont AG palmitique | 1 g |
- dont AG stearique | 0.59 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.92 g |
- dont AG oleique | 1.49 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.53 g |
- dont AG linoleique | 0.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.039 g |
- dont AG arachidonique | 0.06 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.008 g |
agneau selle partie maigre rôtie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.16 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.