Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Anchois commun mariné

Catégorie d'aliments : Autres produits à base de poisson (entrées)

anchois commun mariné  

anchois commun mariné : 136 calories

100 grammes d'anchois commun mariné apportent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.

Pour brûler 136 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

anchois commun mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anchois commun mariné

anchois commun mariné : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.9 g
Glucides2.7 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.26 g
- dont cholestérol105 mg
- dont acides gras saturés0.99 g
- dont acides gras monoinsaturés0.65 g
- dont acides gras polyinsaturés1.29 g
Eau60.2 g
Alcool0 g

anchois commun mariné : apport en vitamines

anchois commun mariné : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 11 μg1.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)2.4 μg48%
Vitamine E (tocophérol)1.1 mg9.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.75 mg17.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.18 mg12.86%
Vitamine B9 (folates totaux)37 μg18.5%
Vitamine B1215.3 μg612%

anchois commun mariné : apport en minéraux

anchois commun mariné : teneur en minéraux

minéraux

anchois commun mariné
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 120 mg15%
Chlorure 5310 mg663.75%
Cuivre0.1717%
Fer2.8 mg20%
Iode8 μg5.33%
Magnésium102 mg27.2%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore148 mg21.14%
Potassium159 mg7.95%
Sélenium46 μg83.64%
Sodium2230 mg-
Zinc1.95 mg19.5%
Sel (chlorure de sodium)5.58 mg0.7%

anchois commun mariné : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.99 g
- dont AG butyrique< 0.003 g
- dont AG caprique< 0.003 g
- dont AG caproique< 0.003 g
- dont AG caprylique< 0.003 g
- dont AG laurique0.004 g
- dont AG myristique0.11 g
- dont AG palmitique0.64 g
- dont AG stearique0.12 g
Acides gras monoinsaturés0.65 g
- dont AG oleique0.54 g
Acides gras polyinsaturés1.29 g
- dont AG linoleique0.31 g
- dont AG alpha-linolenique0.024 g
- dont AG arachidonique0.014 g
- dont AG EPA0.35 g
- dont AG DHA0.54 g

anchois commun mariné : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres8.85 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.