Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Anchois commun

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

anchois commun  

anchois commun : 125 calories

100 grammes d'anchois commun apportent une valeur énergétique de 125 calories ou kilocalories ou 525 kilojoules.

Pour brûler 125 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

anchois commun : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anchois commun

anchois commun : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.84 g
- dont cholestérol47.5 mg
- dont acides gras saturés1.11 g
- dont acides gras monoinsaturés0.84 g
- dont acides gras polyinsaturés1.22 g
Eau73.2 g
Alcool0 g

anchois commun : apport en vitamines

anchois commun : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 15 μg1.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)11 μg220%
Vitamine E (tocophérol)0.57 mg4.75%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.055 mg5%
Vitamine B2 (riboflavine)0.26 mg18.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)14 mg87.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.65 mg10.83%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B120.62 μg24.8%

anchois commun : apport en minéraux

anchois commun : teneur en minéraux

minéraux

anchois commun
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 147 mg18.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1313%
Fer3.25 mg23.21%
Iode30 μg20%
Magnésium41 mg10.93%
Manganèse0.07 mg3.5%
Phosphore174 mg24.86%
Potassium383 mg19.15%
Sélenium22.5 μg40.91%
Sodium104 mg-
Zinc1.17 mg11.7%
Sel (chlorure de sodium)0.26 mg0.03%

anchois commun : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.11 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.013 g
- dont AG myristique0.21 g
- dont AG palmitique0.64 g
- dont AG stearique0.24 g
Acides gras monoinsaturés0.84 g
- dont AG oleique0.28 g
Acides gras polyinsaturés1.22 g
- dont AG linoleique0.056 g
- dont AG alpha-linolenique0.039 g
- dont AG arachidonique0.043 g
- dont AG EPA0.36 g
- dont AG DHA0.72 g

anchois commun : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.44 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.