Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Andouille réchauffée à la poêle
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
andouille réchauffée à la poêle : 271 calories
100 grammes d'andouille réchauffée à la poêle apportent une valeur énergétique de 271 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.
Pour brûler 271 calories, il faut:
- marcher environ 68 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 50 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
andouille réchauffée à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'andouille réchauffée à la poêle
andouille réchauffée à la poêle : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | < 0.2 g |
- dont amidon | < 1 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 20 g |
- dont cholestérol | 330 mg |
- dont acides gras saturés | 9.29 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.68 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.06 g |
Eau | 55.5 g |
Alcool | 0 g |
andouille réchauffée à la poêle : apport en vitamines
andouille réchauffée à la poêle : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 11 μg | 1.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 16 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.48 mg | 4% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.056 mg | 5.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.55 mg | 9.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.48 mg | 8% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 20 μg | 10% |
Vitamine B12 | 1.35 μg | 54% |
andouille réchauffée à la poêle : apport en minéraux
andouille réchauffée à la poêle : teneur en minéraux
minéraux | andouille réchauffée à la poêle | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18 mg | 2.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 2.4 mg | 17.14% |
Iode | 24 μg | 16% |
Magnésium | 12.2 mg | 3.25% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 150 mg | 21.43% |
Potassium | 104 mg | 5.2% |
Sélenium | 24 μg | 43.64% |
Sodium | 1130 mg | - |
Zinc | 3.4 mg | 34% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.82 mg | 0.35% |
andouille réchauffée à la poêle : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 9.29 g |
- dont AG butyrique | < 0.019 g |
- dont AG caprique | 0.023 g |
- dont AG caproique | < 0.019 g |
- dont AG caprylique | < 0.019 g |
- dont AG laurique | 0.029 g |
- dont AG myristique | 0.3 g |
- dont AG palmitique | 4.88 g |
- dont AG stearique | 3.79 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.68 g |
- dont AG oleique | 7.25 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.06 g |
- dont AG linoleique | 1.37 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.087 g |
- dont AG arachidonique | 0.43 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
andouille réchauffée à la poêle : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016