Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Andouille réchauffée à la poêle

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

andouille réchauffée à la poêle  

andouille réchauffée à la poêle : 271 calories

100 grammes d'andouille réchauffée à la poêle apportent une valeur énergétique de 271 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.

Pour brûler 271 calories, il faut:

  • marcher environ 68 minutes
  • courir environ 25 minutes
  • pédaler environ 50 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

andouille réchauffée à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'andouille réchauffée à la poêle

andouille réchauffée à la poêle : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.5 g
Glucides0 g
- dont sucres< 0.2 g
- dont amidon< 1 g
- dont fibres alimentaires< 1 g
Lipides20 g
- dont cholestérol330 mg
- dont acides gras saturés9.29 g
- dont acides gras monoinsaturés7.68 g
- dont acides gras polyinsaturés2.06 g
Eau55.5 g
Alcool0 g

andouille réchauffée à la poêle : apport en vitamines

andouille réchauffée à la poêle : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 11 μg1.38%
Béta-carotène (provitamine A) 16 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.48 mg4%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.056 mg5.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.55 mg9.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.48 mg8%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)< 20 μg10%
Vitamine B121.35 μg54%

andouille réchauffée à la poêle : apport en minéraux

andouille réchauffée à la poêle : teneur en minéraux

minéraux

andouille réchauffée à la poêle
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18 mg2.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.220%
Fer2.4 mg17.14%
Iode24 μg16%
Magnésium12.2 mg3.25%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore150 mg21.43%
Potassium104 mg5.2%
Sélenium24 μg43.64%
Sodium1130 mg-
Zinc3.4 mg34%
Sel (chlorure de sodium)2.82 mg0.35%

andouille réchauffée à la poêle : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés9.29 g
- dont AG butyrique< 0.019 g
- dont AG caprique0.023 g
- dont AG caproique< 0.019 g
- dont AG caprylique< 0.019 g
- dont AG laurique0.029 g
- dont AG myristique0.3 g
- dont AG palmitique4.88 g
- dont AG stearique3.79 g
Acides gras monoinsaturés7.68 g
- dont AG oleique7.25 g
Acides gras polyinsaturés2.06 g
- dont AG linoleique1.37 g
- dont AG alpha-linolenique0.087 g
- dont AG arachidonique0.43 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

andouille réchauffée à la poêle : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.35 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.