Calories Anguille cuite à l'eau
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
anguille cuite à l'eau : 197 calories
100 grammes d'anguille cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 197 calories ou kilocalories ou 820 kilojoules.
Pour brûler 197 calories, il faut:
- marcher environ 50 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 36 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
anguille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anguille cuite à l'eau
anguille cuite à l'eau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 12.7 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.28 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.38 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
Eau | 62 g |
Alcool | 0 g |
anguille cuite à l'eau : apport en vitamines
anguille cuite à l'eau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 5.1 mg | 42.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
anguille cuite à l'eau : apport en minéraux
anguille cuite à l'eau : teneur en minéraux
minéraux | anguille cuite à l'eau teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.029 | 2.9% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 8 μg | 5.33% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0.04 mg | 2% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 28 μg | 50.91% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 2.08 mg | 20.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
anguille cuite à l'eau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.28 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.38 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.8 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.24 g |
- dont AG DHA | 0.47 g |
anguille cuite à l'eau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.