Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Anguille cuite à l'eau

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

anguille cuite à l'eau  

anguille cuite à l'eau : 197 calories

100 grammes d'anguille cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 197 calories ou kilocalories ou 820 kilojoules.

Pour brûler 197 calories, il faut:

  • marcher environ 50 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

anguille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anguille cuite à l'eau

anguille cuite à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides12.7 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés3.28 g
- dont acides gras monoinsaturés6.38 g
- dont acides gras polyinsaturés1.8 g
Eau62 g
Alcool0 g

anguille cuite à l'eau : apport en vitamines

anguille cuite à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)5.1 mg42.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

anguille cuite à l'eau : apport en minéraux

anguille cuite à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

anguille cuite à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0292.9%
Fer0 mg0%
Iode8 μg5.33%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0.04 mg2%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium28 μg50.91%
Sodium0 mg-
Zinc2.08 mg20.8%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

anguille cuite à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.28 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés6.38 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.8 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.24 g
- dont AG DHA0.47 g

anguille cuite à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.