Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Anguille rôtie

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

anguille rôtie  

anguille rôtie : 229 calories

100 grammes d'anguille rôtie apportent une valeur énergétique de 229 calories ou kilocalories ou 955 kilojoules.

Pour brûler 229 calories, il faut:

  • marcher environ 58 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 42 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

anguille rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anguille rôtie

anguille rôtie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides15 g
- dont cholestérol161 mg
- dont acides gras saturés3.02 g
- dont acides gras monoinsaturés9.22 g
- dont acides gras polyinsaturés1.21 g
Eau59.3 g
Alcool0 g

anguille rôtie : apport en vitamines

anguille rôtie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1140 μg142.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.8 mg2.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.051 mg3.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.49 mg28.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.28 mg4.67%
Vitamine B60.077 mg5.5%
Vitamine B9 (folates totaux)17 μg8.5%
Vitamine B122.89 μg115.6%

anguille rôtie : apport en minéraux

anguille rôtie : teneur en minéraux

minéraux

anguille rôtie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 26 mg3.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0292.9%
Fer0.64 mg4.57%
Iode8 μg5.33%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.04 mg2%
Phosphore277 mg39.57%
Potassium349 mg17.45%
Sélenium0 μg0%
Sodium65 mg-
Zinc2.08 mg20.8%
Sel (chlorure de sodium)0.16 mg0.02%

anguille rôtie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.02 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.74 g
- dont AG palmitique2.03 g
- dont AG stearique0.25 g
Acides gras monoinsaturés9.22 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.21 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.17 g
- dont AG DHA0.28 g

anguille rôtie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.