Calories Anguille
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
anguille : 252 calories
100 grammes d'anguille apportent une valeur énergétique de 252 calories ou kilocalories ou 1050 kilojoules.
Pour brûler 252 calories, il faut:
- marcher environ 64 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 46 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
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anguille : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anguille
anguille : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 18.3 g |
| Glucides | 0 g |
| - dont sucres | 0 g |
| - dont amidon | 0 g |
| - dont fibres alimentaires | 0 g |
| Lipides | 19.9 g |
| - dont cholestérol | 117 mg |
| - dont acides gras saturés | 4.98 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 9.7 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 3.09 g |
| Eau | 60.8 g |
| Alcool | 0 g |
anguille : apport en vitamines
anguille : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 1420 μg | 177.5% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
| Vitamine C | 1.4 mg | 1.75% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 26.7 μg | 534% |
| Vitamine E (tocophérol) | 6 mg | 50% |
| Vitamine K1 | 1.25 μg | 1.67% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.15 mg | 13.64% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.18 mg | 12.86% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.65 mg | 22.81% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.19 mg | 3.17% |
| Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 14.5 μg | 7.25% |
| Vitamine B12 | 3.7 μg | 148% |
anguille : apport en minéraux
anguille : teneur en minéraux
minéraux | anguille teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 27.5 mg | 3.44% |
| Chlorure | 57 mg | 7.13% |
| Cuivre | 0.027 | 2.7% |
| Fer | 0.43 mg | 3.07% |
| Iode | 14.5 μg | 9.67% |
| Magnésium | 17.5 mg | 4.67% |
| Manganèse | 0.033 mg | 1.65% |
| Phosphore | 208 mg | 29.71% |
| Potassium | 264 mg | 13.2% |
| Sélenium | 26.3 μg | 47.82% |
| Sodium | 48.5 mg | - |
| Zinc | 1.81 mg | 18.1% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
anguille : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 4.98 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 1.03 g |
| - dont AG palmitique | 3.41 g |
| - dont AG stearique | 0.53 g |
| Acides gras monoinsaturés | 9.7 g |
| - dont AG oleique | 7.69 g |
| Acides gras polyinsaturés | 3.09 g |
| - dont AG linoleique | 0.87 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0.35 g |
| - dont AG arachidonique | 0.16 g |
| - dont AG EPA | 0.49 g |
| - dont AG DHA | 0.82 g |
anguille : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 1.21 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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