Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Anguille

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

anguille  

anguille : 252 calories

100 grammes d'anguille apportent une valeur énergétique de 252 calories ou kilocalories ou 1050 kilojoules.

Pour brûler 252 calories, il faut:

  • marcher environ 64 minutes
  • courir environ 23 minutes
  • pédaler environ 46 minutes
  • faire du fitness environ 20 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

anguille : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'anguille

anguille : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides19.9 g
- dont cholestérol117 mg
- dont acides gras saturés4.98 g
- dont acides gras monoinsaturés9.7 g
- dont acides gras polyinsaturés3.09 g
Eau60.8 g
Alcool0 g

anguille : apport en vitamines

anguille : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1420 μg177.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.4 mg1.75%
Vitamine D (cholécalciférol)26.7 μg534%
Vitamine E (tocophérol)6 mg50%
Vitamine K11.25 μg1.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.65 mg22.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.19 mg3.17%
Vitamine B60.16 mg11.43%
Vitamine B9 (folates totaux)14.5 μg7.25%
Vitamine B123.7 μg148%

anguille : apport en minéraux

anguille : teneur en minéraux

minéraux

anguille
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27.5 mg3.44%
Chlorure 57 mg7.13%
Cuivre0.0272.7%
Fer0.43 mg3.07%
Iode14.5 μg9.67%
Magnésium17.5 mg4.67%
Manganèse0.033 mg1.65%
Phosphore208 mg29.71%
Potassium264 mg13.2%
Sélenium26.3 μg47.82%
Sodium48.5 mg-
Zinc1.81 mg18.1%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

anguille : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.98 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique1.03 g
- dont AG palmitique3.41 g
- dont AG stearique0.53 g
Acides gras monoinsaturés9.7 g
- dont AG oleique7.69 g
Acides gras polyinsaturés3.09 g
- dont AG linoleique0.87 g
- dont AG alpha-linolenique0.35 g
- dont AG arachidonique0.16 g
- dont AG EPA0.49 g
- dont AG DHA0.82 g

anguille : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.