Calories Ao-nori séchée ou déshydratée
Catégorie d'aliments : Algues, séchées ou déshydratées
ao-nori séchée ou déshydratée : 224 calories
100 grammes d'ao-nori séchée ou déshydratée apportent une valeur énergétique de 224 calories ou kilocalories ou 932 kilojoules.
Pour brûler 224 calories, il faut:
- marcher environ 56 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 41 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
ao-nori séchée ou déshydratée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'ao-nori séchée ou déshydratée
ao-nori séchée ou déshydratée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.7 g |
Glucides | 18.8 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 36 g |
Lipides | 2.47 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.18 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.25 g |
Eau | 7.65 g |
Alcool | 0 g |
ao-nori séchée ou déshydratée : apport en vitamines
ao-nori séchée ou déshydratée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 35.4 mg | 44.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 11 mg | 91.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.29 mg | 26.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.1 mg | 78.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.77 mg | 29.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 39.6 μg | 19.8% |
Vitamine B12 | 30.6 μg | 1224% |
ao-nori séchée ou déshydratée : apport en minéraux
ao-nori séchée ou déshydratée : teneur en minéraux
minéraux | ao-nori séchée ou déshydratée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 1610 mg | 201.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 1.21 | 121% |
Fer | 234 mg | 1671.43% |
Iode | 9390 μg | 6260% |
Magnésium | 2440 mg | 650.67% |
Manganèse | 24.7 mg | 1235% |
Phosphore | 1040 mg | 148.57% |
Potassium | 1850 mg | 92.5% |
Sélenium | 10.7 μg | 19.45% |
Sodium | 4760 mg | - |
Zinc | 6.08 mg | 60.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 11.9 mg | 1.49% |
ao-nori séchée ou déshydratée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.23 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.18 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.25 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
ao-nori séchée ou déshydratée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 21.4 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.