Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Apéritif à base de vin ou vermouth
Catégorie d'aliments : Cocktails
apéritif à base de vin ou vermouth : 137 calories
100 grammes d'apéritif à base de vin ou vermouth apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.
Pour brûler 137 calories, il faut:
- marcher environ 35 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
apéritif à base de vin ou vermouth : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'apéritif à base de vin ou vermouth
apéritif à base de vin ou vermouth : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.013 g |
Glucides | 11.4 g |
- dont sucres | 11.1 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 75.3 g |
Alcool | 13.1 g |
apéritif à base de vin ou vermouth : apport en vitamines
apéritif à base de vin ou vermouth : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | traces mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | traces mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.045 mg | 0.28% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.0075 mg | 0.54% |
Vitamine B9 (folates totaux) | traces μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.0033 μg | 0.13% |
apéritif à base de vin ou vermouth : apport en minéraux
apéritif à base de vin ou vermouth : teneur en minéraux
minéraux | apéritif à base de vin ou vermouth | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.37 mg | 0.92% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 0.44 mg | 3.14% |
Iode | 1.2 μg | 0.8% |
Magnésium | 7 mg | 1.87% |
Manganèse | traces mg | 0% |
Phosphore | 6.25 mg | 0.89% |
Potassium | 48 mg | 2.4% |
Sélenium | traces μg | 0% |
Sodium | 15 mg | - |
Zinc | 0.035 mg | 0.35% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.038 mg | 0% |
apéritif à base de vin ou vermouth : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
apéritif à base de vin ou vermouth : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.19 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016