Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Artichaut cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

artichaut cuit  

artichaut cuit : 33.2 calories

100 grammes d'artichaut cuit apportent une valeur énergétique de 33.2 calories ou kilocalories ou 137 kilojoules.

Pour brûler 33.2 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'artichaut cuit

artichaut cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.53 g
Glucides0.99 g
- dont sucres0.99 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires8.3 g
Lipides0.28 g
- dont cholestérol0.034 mg
- dont acides gras saturés0.069 g
- dont acides gras monoinsaturés0.011 g
- dont acides gras polyinsaturés0.14 g
Eau85.8 g
Alcool0 g

artichaut cuit : apport en vitamines

artichaut cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 8 μg-
Vitamine C9.1 mg11.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.19 mg1.58%
Vitamine K114.8 μg19.73%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.089 mg6.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.11 mg6.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.24 mg4%
Vitamine B60.081 mg5.79%
Vitamine B9 (folates totaux)89 μg44.5%
Vitamine B120 μg0%

artichaut cuit : apport en minéraux

artichaut cuit : teneur en minéraux

minéraux

artichaut cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 42.9 mg5.36%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0828.2%
Fer0.67 mg4.79%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium44.6 mg11.89%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore73 mg10.43%
Potassium427 mg21.35%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium60 mg-
Zinc0.29 mg2.9%
Sel (chlorure de sodium)0.14 mg0.02%

artichaut cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.069 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.004 g
- dont AG myristique0.00045 g
- dont AG palmitique0.055 g
- dont AG stearique0.0057 g
Acides gras monoinsaturés0.011 g
- dont AG oleique0.0029 g
Acides gras polyinsaturés0.14 g
- dont AG linoleique0.11 g
- dont AG alpha-linolenique0.025 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

artichaut cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.