Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Asperge cuite à l'eau

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

asperge cuite à l'eau  

asperge cuite à l'eau : 19.8 calories

100 grammes d'asperge cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 19.8 calories ou kilocalories ou 82.9 kilojoules.

Pour brûler 19.8 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

asperge cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'asperge cuite à l'eau

asperge cuite à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.53 g
Glucides0.81 g
- dont sucres0.81 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.8 g
Lipides0.32 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.072 g
- dont acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont acides gras polyinsaturés0.15 g
Eau93 g
Alcool0 g

asperge cuite à l'eau : apport en vitamines

asperge cuite à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 544 μg-
Vitamine C16.1 mg20.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.35 mg11.25%
Vitamine K165.3 μg87.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.06 mg6.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.19 mg3.17%
Vitamine B60.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)142 μg71%
Vitamine B120 μg0%

asperge cuite à l'eau : apport en minéraux

asperge cuite à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

asperge cuite à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.9 mg2.49%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0747.4%
Fer0.74 mg5.29%
Iode0.5 μg0.33%
Magnésium6.31 mg1.68%
Manganèse0.049 mg2.45%
Phosphore51.5 mg7.36%
Potassium198 mg9.9%
Sélenium< 3.35 μg6.09%
Sodium8.5 mg-
Zinc0.2 mg2%
Sel (chlorure de sodium)0.028 mg0%

asperge cuite à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.072 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00094 g
- dont AG myristique0.0028 g
- dont AG palmitique0.063 g
- dont AG stearique0.0056 g
Acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.15 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

asperge cuite à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.62 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.