Calories Asperge pelée
Catégorie d'aliments : Légumes crus
asperge pelée : 23.5 calories
100 grammes d'asperge pelée apportent une valeur énergétique de 23.5 calories ou kilocalories ou 98.8 kilojoules.
Pour brûler 23.5 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
asperge pelée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'asperge pelée
asperge pelée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.04 g |
Glucides | 2.4 g |
- dont sucres | 1.88 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.95 g |
Lipides | 0.21 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.051 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.098 g |
Eau | 93.3 g |
Alcool | 0 g |
asperge pelée : apport en vitamines
asperge pelée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 449 μg | - |
Vitamine C | 8.8 mg | 11% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.72 mg | 6% |
Vitamine K1 | 40.3 μg | 53.73% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.99 mg | 6.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.17 mg | 2.83% |
Vitamine B6 | 0.076 mg | 5.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 101 μg | 50.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
asperge pelée : apport en minéraux
asperge pelée : teneur en minéraux
minéraux | asperge pelée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 22 mg | 2.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.32 mg | 9.43% |
Iode | 0.33 μg | 0.22% |
Magnésium | 11.5 mg | 3.07% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 52 mg | 7.43% |
Potassium | 202 mg | 10.1% |
Sélenium | 1 μg | 1.82% |
Sodium | 4.2 mg | - |
Zinc | 0.49 mg | 4.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.011 mg | 0% |
asperge pelée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.051 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.049 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont AG oleique | 0.004 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.098 g |
- dont AG linoleique | 0.09 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0081 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
asperge pelée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.54 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.