Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Asperge pelée

Catégorie d'aliments : Légumes crus

asperge pelée  

asperge pelée : 23.5 calories

100 grammes d'asperge pelée apportent une valeur énergétique de 23.5 calories ou kilocalories ou 98.8 kilojoules.

Pour brûler 23.5 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

asperge pelée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'asperge pelée

asperge pelée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.04 g
Glucides2.4 g
- dont sucres1.88 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.95 g
Lipides0.21 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.051 g
- dont acides gras monoinsaturés0.005 g
- dont acides gras polyinsaturés0.098 g
Eau93.3 g
Alcool0 g

asperge pelée : apport en vitamines

asperge pelée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 449 μg-
Vitamine C8.8 mg11%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.72 mg6%
Vitamine K140.3 μg53.73%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.99 mg6.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.17 mg2.83%
Vitamine B60.076 mg5.43%
Vitamine B9 (folates totaux)101 μg50.5%
Vitamine B120 μg0%

asperge pelée : apport en minéraux

asperge pelée : teneur en minéraux

minéraux

asperge pelée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 22 mg2.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer1.32 mg9.43%
Iode0.33 μg0.22%
Magnésium11.5 mg3.07%
Manganèse0.16 mg8%
Phosphore52 mg7.43%
Potassium202 mg10.1%
Sélenium1 μg1.82%
Sodium4.2 mg-
Zinc0.49 mg4.9%
Sel (chlorure de sodium)0.011 mg0%

asperge pelée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.051 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.049 g
- dont AG stearique0.002 g
Acides gras monoinsaturés0.005 g
- dont AG oleique0.004 g
Acides gras polyinsaturés0.098 g
- dont AG linoleique0.09 g
- dont AG alpha-linolenique0.0081 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

asperge pelée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.54 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.