Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Asperge verte

Catégorie d'aliments : Légumes crus

asperge verte  

asperge verte : 24.7 calories

100 grammes d'asperge verte apportent une valeur énergétique de 24.7 calories ou kilocalories ou 103 kilojoules.

Pour brûler 24.7 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

asperge verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'asperge verte

asperge verte : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.46 g
Glucides2.03 g
- dont sucres1.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.15 g
Lipides0.27 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.069 g
- dont acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau92.5 g
Alcool0 g

asperge verte : apport en vitamines

asperge verte : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C15.5 mg19.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.15 mg10.71%
Vitamine B9 (folates totaux)150 μg75%
Vitamine B120 μg0%

asperge verte : apport en minéraux

asperge verte : teneur en minéraux

minéraux

asperge verte
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 22.4 mg2.8%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer1 mg7.14%
Iode0 μg0%
Magnésium12.2 mg3.25%
Manganèse0 mg0%
Phosphore85.5 mg12.21%
Potassium267 mg13.35%
Sélenium0 μg0%
Sodium3.85 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.014 mg0%

asperge verte : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.069 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.067 g
- dont AG stearique0.002 g
Acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont AG oleique0.005 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.15 g
- dont AG alpha-linolenique0.013 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

asperge verte : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.