Calories Asperge verte
Catégorie d'aliments : Légumes crus
asperge verte : 24.7 calories
100 grammes d'asperge verte apportent une valeur énergétique de 24.7 calories ou kilocalories ou 103 kilojoules.
Pour brûler 24.7 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
asperge verte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'asperge verte
asperge verte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 2.46 g |
| Glucides | 2.03 g |
| - dont sucres | 1.5 g |
| - dont amidon | 0 g |
| - dont fibres alimentaires | 2.15 g |
| Lipides | 0.27 g |
| - dont cholestérol | 0 mg |
| - dont acides gras saturés | 0.069 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 0.007 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
| Eau | 92.5 g |
| Alcool | 0 g |
asperge verte : apport en vitamines
asperge verte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
| Vitamine C | 15.5 mg | 19.38% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
| Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
| Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B6 | 0.15 mg | 10.71% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 150 μg | 75% |
| Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
asperge verte : apport en minéraux
asperge verte : teneur en minéraux
minéraux | asperge verte teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 22.4 mg | 2.8% |
| Chlorure | 0 mg | 0% |
| Cuivre | 0 | 0% |
| Fer | 1 mg | 7.14% |
| Iode | 0 μg | 0% |
| Magnésium | 12.2 mg | 3.25% |
| Manganèse | 0 mg | 0% |
| Phosphore | 85.5 mg | 12.21% |
| Potassium | 267 mg | 13.35% |
| Sélenium | 0 μg | 0% |
| Sodium | 3.85 mg | - |
| Zinc | 0 mg | 0% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0.014 mg | 0% |
asperge verte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 0.069 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 0 g |
| - dont AG palmitique | 0.067 g |
| - dont AG stearique | 0.002 g |
| Acides gras monoinsaturés | 0.007 g |
| - dont AG oleique | 0.005 g |
| Acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
| - dont AG linoleique | 0.15 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0.013 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
asperge verte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 0.5 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.