Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Aubergine cuite

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

aubergine cuite  

aubergine cuite : 32.5 calories

100 grammes d'aubergine cuite apportent une valeur énergétique de 32.5 calories ou kilocalories ou 136 kilojoules.

Pour brûler 32.5 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

aubergine cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'aubergine cuite

aubergine cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.23 g
Glucides4.17 g
- dont sucres3.41 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires4.3 g
Lipides0.26 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.045 g
- dont acides gras monoinsaturés0.052 g
- dont acides gras polyinsaturés0.12 g
Eau89.7 g
Alcool0 g

aubergine cuite : apport en vitamines

aubergine cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 22 μg-
Vitamine C1.3 mg1.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.41 mg3.42%
Vitamine K12.9 μg3.87%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.076 mg6.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.6 mg3.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.075 mg1.25%
Vitamine B60.086 mg6.14%
Vitamine B9 (folates totaux)14 μg7%
Vitamine B120 μg0%

aubergine cuite : apport en minéraux

aubergine cuite : teneur en minéraux

minéraux

aubergine cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20.1 mg2.51%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0585.8%
Fer0.25 mg1.79%
Iode1 μg0.67%
Magnésium15 mg4%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore15 mg2.14%
Potassium123 mg6.15%
Sélenium< 3.35 μg6.09%
Sodium5.95 mg-
Zinc0.098 mg0.98%
Sel (chlorure de sodium)0.015 mg0%

aubergine cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.045 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00059 g
- dont AG palmitique0.025 g
- dont AG stearique0.011 g
Acides gras monoinsaturés0.052 g
- dont AG oleique0.012 g
Acides gras polyinsaturés0.12 g
- dont AG linoleique0.1 g
- dont AG alpha-linolenique0.012 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.00013 g

aubergine cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.67 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.