Calories Aubergine
Catégorie d'aliments : Légumes crus
aubergine : 21.3 calories
100 grammes d'aubergine apportent une valeur énergétique de 21.3 calories ou kilocalories ou 89 kilojoules.
Pour brûler 21.3 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
aubergine : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'aubergine
aubergine : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.12 g |
Glucides | 2.37 g |
- dont sucres | 2.37 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.7 g |
Lipides | 0.16 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.04 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.015 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.087 g |
Eau | 92.9 g |
Alcool | 0 g |
aubergine : apport en vitamines
aubergine : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 14 μg | - |
Vitamine C | 2.1 mg | 2.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.17 mg | 1.42% |
Vitamine K1 | 3.5 μg | 4.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.045 mg | 4.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.034 mg | 2.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.72 mg | 4.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.25 mg | 4.17% |
Vitamine B6 | 0.082 mg | 5.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24.5 μg | 12.25% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
aubergine : apport en minéraux
aubergine : teneur en minéraux
minéraux | aubergine teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 8.7 mg | 1.09% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.081 | 8.1% |
Fer | 0.32 mg | 2.29% |
Iode | 0.28 μg | 0.19% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 27.2 mg | 3.89% |
Potassium | 235 mg | 11.75% |
Sélenium | 0.2 μg | 0.36% |
Sodium | 2.5 mg | - |
Zinc | 0.16 mg | 1.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0063 mg | 0% |
aubergine : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.04 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.00066 g |
- dont AG palmitique | 0.024 g |
- dont AG stearique | 0.012 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.015 g |
- dont AG oleique | 0.011 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.087 g |
- dont AG linoleique | 0.076 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.01 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.00029 g |
aubergine : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.18 g |
Cendres | 0.58 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.