Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Aubergine

Catégorie d'aliments : Légumes crus

aubergine  

aubergine : 21.3 calories

100 grammes d'aubergine apportent une valeur énergétique de 21.3 calories ou kilocalories ou 89 kilojoules.

Pour brûler 21.3 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

aubergine : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'aubergine

aubergine : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.12 g
Glucides2.37 g
- dont sucres2.37 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.7 g
Lipides0.16 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.04 g
- dont acides gras monoinsaturés0.015 g
- dont acides gras polyinsaturés0.087 g
Eau92.9 g
Alcool0 g

aubergine : apport en vitamines

aubergine : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 14 μg-
Vitamine C2.1 mg2.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.17 mg1.42%
Vitamine K13.5 μg4.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.034 mg2.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.72 mg4.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.082 mg5.86%
Vitamine B9 (folates totaux)24.5 μg12.25%
Vitamine B120 μg0%

aubergine : apport en minéraux

aubergine : teneur en minéraux

minéraux

aubergine
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.7 mg1.09%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0818.1%
Fer0.32 mg2.29%
Iode0.28 μg0.19%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.24 mg12%
Phosphore27.2 mg3.89%
Potassium235 mg11.75%
Sélenium0.2 μg0.36%
Sodium2.5 mg-
Zinc0.16 mg1.6%
Sel (chlorure de sodium)0.0063 mg0%

aubergine : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.04 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00066 g
- dont AG palmitique0.024 g
- dont AG stearique0.012 g
Acides gras monoinsaturés0.015 g
- dont AG oleique0.011 g
Acides gras polyinsaturés0.087 g
- dont AG linoleique0.076 g
- dont AG alpha-linolenique0.01 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.00029 g

aubergine : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.18 g
Cendres0.58 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.