Calories Autruche viande
Catégorie d'aliments : Volailles
autruche viande : 159 calories
100 grammes d'autruche viande apportent une valeur énergétique de 159 calories ou kilocalories ou 666 kilojoules.
Pour brûler 159 calories, il faut:
- marcher environ 40 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 29 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
autruche viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'autruche viande
autruche viande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 8.7 g |
- dont cholestérol | 71 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 71.1 g |
Alcool | 0 g |
autruche viande : apport en vitamines
autruche viande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.24 mg | 2% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.18 mg | 16.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.38 mg | 27.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.08 mg | 18% |
Vitamine B6 | 0.48 mg | 34.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 4.61 μg | 184.4% |
autruche viande : apport en minéraux
autruche viande : teneur en minéraux
minéraux | autruche viande teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7 mg | 0.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 2.91 mg | 20.79% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.017 mg | 0.85% |
Phosphore | 199 mg | 28.43% |
Potassium | 291 mg | 14.55% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 72 mg | - |
Zinc | 3.51 mg | 35.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.18 mg | 0.02% |
autruche viande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
autruche viande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.73 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.