Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Baguette ou boule à la farine T80 ou T110
Catégorie d'aliments : Pains
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : 265 calories
100 grammes de baguette ou boule à la farine t80 ou t110 apportent une valeur énergétique de 265 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.
Pour brûler 265 calories, il faut:
- marcher environ 67 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 49 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baguette ou boule à la farine t80 ou t110
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.6 g |
Glucides | 54 g |
- dont sucres | 2.39 g |
- dont amidon | 49.5 g |
- dont fibres alimentaires | 4.2 g |
Lipides | 0.33 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.045 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.039 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.14 g |
Eau | 30.2 g |
Alcool | 0 g |
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : apport en vitamines
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.23 mg | 1.92% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.66 mg | 10.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22.4 μg | 11.2% |
Vitamine B12 | 0.1 μg | 4% |
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : apport en minéraux
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : teneur en minéraux
minéraux | baguette ou boule à la farine t80 ou t110 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 27.5 mg | 3.44% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.98 | 98% |
Fer | 1.31 mg | 9.36% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 33 mg | 8.8% |
Manganèse | 1 mg | 50% |
Phosphore | 140 mg | 20% |
Potassium | 178 mg | 8.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 1.2 mg | 12% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.045 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.000066 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.00055 g |
- dont AG laurique | 0.00038 g |
- dont AG myristique | 0.0006 g |
- dont AG palmitique | 0.039 g |
- dont AG stearique | 0.004 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.039 g |
- dont AG oleique | 0.033 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.14 g |
- dont AG linoleique | 0.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.009 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
baguette ou boule à la farine t80 ou t110 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.38 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016