Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Baguette ou boule à la farine T80 ou T110 

Catégorie d'aliments : Pains

baguette ou boule à la farine t80 ou t110   

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : 265 calories

100 grammes de baguette ou boule à la farine t80 ou t110  apportent une valeur énergétique de 265 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.

Pour brûler 265 calories, il faut:

  • marcher environ 67 minutes
  • courir environ 25 minutes
  • pédaler environ 49 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baguette ou boule à la farine t80 ou t110 

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.6 g
Glucides54 g
- dont sucres2.39 g
- dont amidon49.5 g
- dont fibres alimentaires4.2 g
Lipides0.33 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.045 g
- dont acides gras monoinsaturés0.039 g
- dont acides gras polyinsaturés0.14 g
Eau30.2 g
Alcool0 g

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : apport en vitamines

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.23 mg1.92%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.66 mg10.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)22.4 μg11.2%
Vitamine B120.1 μg4%

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : apport en minéraux

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : teneur en minéraux

minéraux

baguette ou boule à la farine t80 ou t110 
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27.5 mg3.44%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.9898%
Fer1.31 mg9.36%
Iode0 μg0%
Magnésium33 mg8.8%
Manganèse1 mg50%
Phosphore140 mg20%
Potassium178 mg8.9%
Sélenium0 μg0%
Sodium0 mg-
Zinc1.2 mg12%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.045 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.000066 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.00055 g
- dont AG laurique0.00038 g
- dont AG myristique0.0006 g
- dont AG palmitique0.039 g
- dont AG stearique0.004 g
Acides gras monoinsaturés0.039 g
- dont AG oleique0.033 g
Acides gras polyinsaturés0.14 g
- dont AG linoleique0.13 g
- dont AG alpha-linolenique0.009 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

baguette ou boule à la farine t80 ou t110  : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.