Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Baguette ou boule au levain

Catégorie d'aliments : Pains

baguette ou boule au levain  

baguette ou boule au levain : 261 calories

100 grammes de baguette ou boule au levain apportent une valeur énergétique de 261 calories ou kilocalories ou 1110 kilojoules.

Pour brûler 261 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

baguette ou boule au levain : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baguette ou boule au levain

baguette ou boule au levain : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.41 g
Glucides53.1 g
- dont sucres2.4 g
- dont amidon49.3 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides1.3 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.17 g
- dont acides gras monoinsaturés0.12 g
- dont acides gras polyinsaturés0.43 g
Eau34.4 g
Alcool0 g

baguette ou boule au levain : apport en vitamines

baguette ou boule au levain : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.16 mg1.33%
Vitamine K11 μg1.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.02 mg1.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.15 mg7.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)13.8 μg6.9%
Vitamine B120.1 μg4%

baguette ou boule au levain : apport en minéraux

baguette ou boule au levain : teneur en minéraux

minéraux

baguette ou boule au levain
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18.7 mg2.34%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer1.3 mg9.29%
Iode0 μg0%
Magnésium18.7 mg4.99%
Manganèse0.57 mg28.5%
Phosphore87.3 mg12.47%
Potassium124 mg6.2%
Sélenium0 μg0%
Sodium0 mg-
Zinc0.53 mg5.3%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

baguette ou boule au levain : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.17 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.00076 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0068 g
- dont AG palmitique0.13 g
- dont AG stearique0.023 g
Acides gras monoinsaturés0.12 g
- dont AG oleique0.1 g
Acides gras polyinsaturés0.43 g
- dont AG linoleique0.39 g
- dont AG alpha-linolenique0.024 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

baguette ou boule au levain : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.6 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.