Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Baguette ou boule bio à la farine T55 jusqu'à T110
Catégorie d'aliments : Pains
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : 257 calories
100 grammes de baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 apportent une valeur énergétique de 257 calories ou kilocalories ou 1090 kilojoules.
Pour brûler 257 calories, il faut:
- marcher environ 65 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 47 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.68 g |
Glucides | 49.9 g |
- dont sucres | 1.37 g |
- dont amidon | 44.3 g |
- dont fibres alimentaires | 4.33 g |
Lipides | 1.19 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.17 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.12 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.72 g |
Eau | 34.5 g |
Alcool | 0 g |
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : apport en vitamines
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.27 mg | 2.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.09 mg | 13.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.51 mg | 8.5% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 19.3 μg | 9.65% |
Vitamine B12 | 0.11 μg | 4.4% |
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : apport en minéraux
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : teneur en minéraux
minéraux | baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 24.2 mg | 3.03% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.19 | 19% |
Fer | 1.8 mg | 12.86% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 36.6 mg | 9.76% |
Manganèse | 1.27 mg | 63.5% |
Phosphore | 145 mg | 20.71% |
Potassium | 190 mg | 9.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 538 mg | - |
Zinc | 1.1 mg | 11% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.37 mg | 0.17% |
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.17 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.0074 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0013 g |
- dont AG palmitique | 0.14 g |
- dont AG stearique | 0.025 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.12 g |
- dont AG oleique | 0.11 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.72 g |
- dont AG linoleique | 0.41 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.033 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
baguette ou boule bio à la farine t55 jusqu'à t110 : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.62 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016