Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Baklava ou Baklawa
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
baklava ou baklawa : 463 calories
100 grammes de baklava ou baklawa apportent une valeur énergétique de 463 calories ou kilocalories ou 1940 kilojoules.
Pour brûler 463 calories, il faut:
- marcher environ 117 minutes
- courir environ 43 minutes
- pédaler environ 85 minutes
- faire du fitness environ 37 minutes
baklava ou baklawa : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baklava ou baklawa
baklava ou baklawa : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.4 g |
Glucides | 50 g |
- dont sucres | 39.6 g |
- dont amidon | 9.6 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 24.5 g |
- dont cholestérol | 37 mg |
- dont acides gras saturés | 4.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13.6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5.22 g |
Eau | 13.5 g |
Alcool | 0 g |
baklava ou baklawa : apport en vitamines
baklava ou baklawa : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 92 μg | 11.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 26 μg | - |
Vitamine C | 0.4 mg | 0.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.18 μg | 3.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 6.55 mg | 54.58% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.062 mg | 5.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.2 mg | 7.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.16 mg | 2.67% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
Vitamine B12 | 0.02 μg | 0.8% |
baklava ou baklawa : apport en minéraux
baklava ou baklawa : teneur en minéraux
minéraux | baklava ou baklawa | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 98.3 mg | 12.29% |
Chlorure | 46 mg | 5.75% |
Cuivre | 0.4 | 40% |
Fer | 1.5 mg | 10.71% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 95 mg | 25.33% |
Manganèse | 0.9 mg | 45% |
Phosphore | 125 mg | 17.86% |
Potassium | 255 mg | 12.75% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 29.8 mg | - |
Zinc | 1.12 mg | 11.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.075 mg | 0.01% |
baklava ou baklawa : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.6 g |
- dont AG butyrique | 0.056 g |
- dont AG caprique | 0.063 g |
- dont AG caproique | 0.04 g |
- dont AG caprylique | 0.023 g |
- dont AG laurique | 0.091 g |
- dont AG myristique | 0.22 g |
- dont AG palmitique | 3.15 g |
- dont AG stearique | 0.77 g |
Acides gras monoinsaturés | 13.6 g |
- dont AG oleique | 13.5 g |
Acides gras polyinsaturés | 5.22 g |
- dont AG linoleique | 5.14 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.075 g |
- dont AG arachidonique | < 0.023 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
baklava ou baklawa : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.04 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016