Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Baklava ou Baklawa

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

baklava ou baklawa  

baklava ou baklawa : 463 calories

100 grammes de baklava ou baklawa apportent une valeur énergétique de 463 calories ou kilocalories ou 1940 kilojoules.

Pour brûler 463 calories, il faut:

  • marcher environ 117 minutes
  • courir environ 43 minutes
  • pédaler environ 85 minutes
  • faire du fitness environ 37 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

baklava ou baklawa : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de baklava ou baklawa

baklava ou baklawa : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines10.4 g
Glucides50 g
- dont sucres39.6 g
- dont amidon9.6 g
- dont fibres alimentaires< 1 g
Lipides24.5 g
- dont cholestérol37 mg
- dont acides gras saturés4.6 g
- dont acides gras monoinsaturés13.6 g
- dont acides gras polyinsaturés5.22 g
Eau13.5 g
Alcool0 g

baklava ou baklawa : apport en vitamines

baklava ou baklawa : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 92 μg11.5%
Béta-carotène (provitamine A) 26 μg-
Vitamine C0.4 mg0.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.18 μg3.6%
Vitamine E (tocophérol)6.55 mg54.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.062 mg5.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.3 mg21.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.2 mg7.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.16 mg2.67%
Vitamine B60.18 mg12.86%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B120.02 μg0.8%

baklava ou baklawa : apport en minéraux

baklava ou baklawa : teneur en minéraux

minéraux

baklava ou baklawa
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 98.3 mg12.29%
Chlorure 46 mg5.75%
Cuivre0.440%
Fer1.5 mg10.71%
Iode20 μg13.33%
Magnésium95 mg25.33%
Manganèse0.9 mg45%
Phosphore125 mg17.86%
Potassium255 mg12.75%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium29.8 mg-
Zinc1.12 mg11.2%
Sel (chlorure de sodium)0.075 mg0.01%

baklava ou baklawa : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.6 g
- dont AG butyrique0.056 g
- dont AG caprique0.063 g
- dont AG caproique0.04 g
- dont AG caprylique0.023 g
- dont AG laurique0.091 g
- dont AG myristique0.22 g
- dont AG palmitique3.15 g
- dont AG stearique0.77 g
Acides gras monoinsaturés13.6 g
- dont AG oleique13.5 g
Acides gras polyinsaturés5.22 g
- dont AG linoleique5.14 g
- dont AG alpha-linolenique0.075 g
- dont AG arachidonique< 0.023 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

baklava ou baklawa : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.04 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.