Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Bar commun ou loup de Méditerranée sauvage
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : 97.9 calories
100 grammes de bar commun ou loup de méditerranée sauvage apportent une valeur énergétique de 97.9 calories ou kilocalories ou 414 kilojoules.
Pour brûler 97.9 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bar commun ou loup de méditerranée sauvage
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.94 g |
- dont cholestérol | 58.1 mg |
- dont acides gras saturés | 0.49 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.55 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
Eau | 76.8 g |
Alcool | 0 g |
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : apport en vitamines
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 5.6 μg | 0.7% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 3.65 μg | 73% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.71 mg | 5.92% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.064 mg | 5.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.098 mg | 7% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.72 mg | 23.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.33 mg | 5.5% |
Vitamine B6 | 0.39 mg | 27.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 4.16 μg | 166.4% |
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : apport en minéraux
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : teneur en minéraux
minéraux | bar commun ou loup de méditerranée sauvage | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 1.56 mg | 0.2% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.4 mg | 2.86% |
Iode | 23.3 μg | 15.53% |
Magnésium | 28.3 mg | 7.55% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 191 mg | 27.29% |
Potassium | 371 mg | 18.55% |
Sélenium | 25.4 μg | 46.18% |
Sodium | 71.4 mg | - |
Zinc | 0.43 mg | 4.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.18 mg | 0.02% |
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.49 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.041 g |
- dont AG palmitique | 0.33 g |
- dont AG stearique | 0.084 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.55 g |
- dont AG oleique | 0.26 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
- dont AG linoleique | 0.015 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.008 g |
- dont AG arachidonique | 0.046 g |
- dont AG EPA | 0.13 g |
- dont AG DHA | 0.28 g |
bar commun ou loup de méditerranée sauvage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.18 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016