Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Bar commun ou loup rôti
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
bar commun ou loup rôti : 141 calories
100 grammes de bar commun ou loup rôti apportent une valeur énergétique de 141 calories ou kilocalories ou 590 kilojoules.
Pour brûler 141 calories, il faut:
- marcher environ 36 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 26 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
bar commun ou loup rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bar commun ou loup rôti
bar commun ou loup rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.8 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 6.4 g |
- dont cholestérol | 48.2 mg |
- dont acides gras saturés | 1.27 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.14 g |
Eau | 69.7 g |
Alcool | 0 g |
bar commun ou loup rôti : apport en vitamines
bar commun ou loup rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.97 mg | 8.08% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.097 mg | 8.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.49 mg | 21.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.53 mg | 8.83% |
Vitamine B6 | 0.26 mg | 18.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12.6 μg | 6.3% |
Vitamine B12 | 3.27 μg | 130.8% |
bar commun ou loup rôti : apport en minéraux
bar commun ou loup rôti : teneur en minéraux
minéraux | bar commun ou loup rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11 mg | 1.38% |
Chlorure | 119 mg | 14.88% |
Cuivre | 0.05 | 5% |
Fer | 0.28 mg | 2% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 30 mg | 8% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 220 mg | 31.43% |
Potassium | 410 mg | 20.5% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 80.8 mg | - |
Zinc | 0.42 mg | 4.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
bar commun ou loup rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.27 g |
- dont AG butyrique | < 0.0029 g |
- dont AG caprique | < 0.0029 g |
- dont AG caproique | < 0.0029 g |
- dont AG caprylique | < 0.0029 g |
- dont AG laurique | < 0.0029 g |
- dont AG myristique | 0.17 g |
- dont AG palmitique | 0.85 g |
- dont AG stearique | 0.18 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.36 g |
- dont AG oleique | 1.72 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.14 g |
- dont AG linoleique | 0.84 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.22 g |
- dont AG arachidonique | 0.04 g |
- dont AG EPA | 0.31 g |
- dont AG DHA | 0.52 g |
bar commun ou loup rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.37 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016