Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Bette ou blette cuite

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

bette ou blette cuite  

bette ou blette cuite : 20.6 calories

100 grammes de bette ou blette cuite apportent une valeur énergétique de 20.6 calories ou kilocalories ou 86.2 kilojoules.

Pour brûler 20.6 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

bette ou blette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bette ou blette cuite

bette ou blette cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.88 g
Glucides2.03 g
- dont sucres1.1 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides0.08 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.012 g
- dont acides gras monoinsaturés0.016 g
- dont acides gras polyinsaturés0.028 g
Eau92.6 g
Alcool0 g

bette ou blette cuite : apport en vitamines

bette ou blette cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 3650 μg-
Vitamine C18 mg22.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.89 mg15.75%
Vitamine K1327 μg436%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.034 mg3.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.086 mg6.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.36 mg2.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.16 mg2.67%
Vitamine B60.085 mg6.07%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B120 μg0%

bette ou blette cuite : apport en minéraux

bette ou blette cuite : teneur en minéraux

minéraux

bette ou blette cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 66.9 mg8.36%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer2.26 mg16.14%
Iode0.4 μg0.27%
Magnésium22.9 mg6.11%
Manganèse0.33 mg16.5%
Phosphore33 mg4.71%
Potassium549 mg27.45%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium67.6 mg-
Zinc0.32 mg3.2%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

bette ou blette cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.012 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.012 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.016 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.028 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

bette ou blette cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.26 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.