Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Bette ou blette cuite
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
bette ou blette cuite : 20.6 calories
100 grammes de bette ou blette cuite apportent une valeur énergétique de 20.6 calories ou kilocalories ou 86.2 kilojoules.
Pour brûler 20.6 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
bette ou blette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bette ou blette cuite
bette ou blette cuite : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.88 g |
Glucides | 2.03 g |
- dont sucres | 1.1 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.1 g |
Lipides | 0.08 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.012 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.028 g |
Eau | 92.6 g |
Alcool | 0 g |
bette ou blette cuite : apport en vitamines
bette ou blette cuite : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3650 μg | - |
Vitamine C | 18 mg | 22.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.89 mg | 15.75% |
Vitamine K1 | 327 μg | 436% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.034 mg | 3.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.086 mg | 6.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.36 mg | 2.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.16 mg | 2.67% |
Vitamine B6 | 0.085 mg | 6.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9 μg | 4.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
bette ou blette cuite : apport en minéraux
bette ou blette cuite : teneur en minéraux
minéraux | bette ou blette cuite | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 66.9 mg | 8.36% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 2.26 mg | 16.14% |
Iode | 0.4 μg | 0.27% |
Magnésium | 22.9 mg | 6.11% |
Manganèse | 0.33 mg | 16.5% |
Phosphore | 33 mg | 4.71% |
Potassium | 549 mg | 27.45% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 67.6 mg | - |
Zinc | 0.32 mg | 3.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
bette ou blette cuite : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.012 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.012 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.028 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
bette ou blette cuite : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.26 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016