Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Betterave rouge cuite

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

betterave rouge cuite  

betterave rouge cuite : 47.2 calories

100 grammes de betterave rouge cuite apportent une valeur énergétique de 47.2 calories ou kilocalories ou 199 kilojoules.

Pour brûler 47.2 calories, il faut:

  • marcher environ 12 minutes
  • courir environ 4 minutes
  • pédaler environ 9 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

betterave rouge cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de betterave rouge cuite

betterave rouge cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.84 g
Glucides8.56 g
- dont sucres7.96 g
- dont amidon0.6 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides0.18 g
- dont cholestérol0.2 mg
- dont acides gras saturés0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés0.035 g
- dont acides gras polyinsaturés0.064 g
Eau88.3 g
Alcool0 g

betterave rouge cuite : apport en vitamines

betterave rouge cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 21 μg-
Vitamine C3.6 mg4.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.04 mg0.33%
Vitamine K10.2 μg0.27%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.027 mg2.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.33 mg2.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.15 mg2.5%
Vitamine B60.067 mg4.79%
Vitamine B9 (folates totaux)80 μg40%
Vitamine B120 μg0%

betterave rouge cuite : apport en minéraux

betterave rouge cuite : teneur en minéraux

minéraux

betterave rouge cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.1 mg2.39%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0535.3%
Fer0.79 mg5.64%
Iode0.3 μg0.2%
Magnésium16.8 mg4.48%
Manganèse0.45 mg22.5%
Phosphore38 mg5.43%
Potassium305 mg15.25%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium77 mg-
Zinc0.27 mg2.7%
Sel (chlorure de sodium)0.13 mg0.02%

betterave rouge cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.028 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.027 g
- dont AG stearique0.001 g
Acides gras monoinsaturés0.035 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.064 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

betterave rouge cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.12 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.