Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Beurre à 60-62% MG doux
Catégorie d'aliments : Beurres et matières grasses laitières
beurre à 60-62% mg doux : 558 calories
100 grammes de beurre à 60-62% mg doux apportent une valeur énergétique de 558 calories ou kilocalories ou 2290 kilojoules.
Pour brûler 558 calories, il faut:
- marcher environ 141 minutes
- courir environ 52 minutes
- pédaler environ 103 minutes
- faire du fitness environ 45 minutes
beurre à 60-62% mg doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de beurre à 60-62% mg doux
beurre à 60-62% mg doux : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.2 g |
Glucides | 0.55 g |
- dont sucres | 0.5 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 61.2 g |
- dont cholestérol | 156 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 36.7 g |
Alcool | 0 g |
beurre à 60-62% mg doux : apport en vitamines
beurre à 60-62% mg doux : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 417 μg | 52.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 319 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.7 μg | 14% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.1 mg | 25.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.1 mg | 1.67% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0.32 μg | 12.8% |
beurre à 60-62% mg doux : apport en minéraux
beurre à 60-62% mg doux : teneur en minéraux
minéraux | beurre à 60-62% mg doux | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 36.8 mg | 4.6% |
Chlorure | 80 mg | 10% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 3.8 mg | 1.01% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 35 mg | 5% |
Potassium | 47.7 mg | 2.39% |
Sélenium | 5.5 μg | 10% |
Sodium | 20.7 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.052 mg | 0.01% |
beurre à 60-62% mg doux : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
beurre à 60-62% mg doux : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016