Calories Beurre de cacao
Catégorie d'aliments : Huiles et graisses végétales
beurre de cacao : 900 calories
100 grammes de beurre de cacao apportent une valeur énergétique de 900 calories ou kilocalories ou 3700 kilojoules.
Pour brûler 900 calories, il faut:
- marcher environ 227 minutes
- courir environ 84 minutes
- pédaler environ 165 minutes
- faire du fitness environ 72 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
beurre de cacao : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de beurre de cacao
beurre de cacao : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 0 g |
| Glucides | 0 g |
| - dont sucres | 0 g |
| - dont amidon | 0 g |
| - dont fibres alimentaires | 0 g |
| Lipides | 100 g |
| - dont cholestérol | 0 mg |
| - dont acides gras saturés | 59.7 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 32.9 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 3 g |
| Eau | 0 g |
| Alcool | 0 g |
beurre de cacao : apport en vitamines
beurre de cacao : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
| Vitamine C | 0 mg | 0% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
| Vitamine E (tocophérol) | 1.8 mg | 15% |
| Vitamine K1 | 24.7 μg | 32.93% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
| Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
| Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
beurre de cacao : apport en minéraux
beurre de cacao : teneur en minéraux
minéraux | beurre de cacao teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 0 mg | 0% |
| Chlorure | 0 mg | 0% |
| Cuivre | 0 | 0% |
| Fer | 0 mg | 0% |
| Iode | 0 μg | 0% |
| Magnésium | 0 mg | 0% |
| Manganèse | 0 mg | 0% |
| Phosphore | 0 mg | 0% |
| Potassium | 0 mg | 0% |
| Sélenium | 0 μg | 0% |
| Sodium | 0 mg | - |
| Zinc | 0 mg | 0% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
beurre de cacao : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 59.7 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 0.1 g |
| - dont AG palmitique | 25.4 g |
| - dont AG stearique | 33.2 g |
| Acides gras monoinsaturés | 32.9 g |
| - dont AG oleique | 32.6 g |
| Acides gras polyinsaturés | 3 g |
| - dont AG linoleique | 2.8 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0.1 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
beurre de cacao : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 0 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.