Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool
Catégorie d'aliments : Bières et similaires
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : 25.3 calories
100 grammes de bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool apportent une valeur énergétique de 25.3 calories ou kilocalories ou 107 kilojoules.
Pour brûler 25.3 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.31 g |
Glucides | 4.89 g |
- dont sucres | 2.62 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | < 0.05 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 94 g |
Alcool | 0.62 g |
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : apport en vitamines
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.002 mg | 0.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.011 mg | 0.79% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.65 mg | 4.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.047 mg | 0.78% |
Vitamine B6 | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0.0089 μg | 0.36% |
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : apport en minéraux
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : teneur en minéraux
minéraux | bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 5.73 mg | 0.72% |
Chlorure | 18.8 mg | 2.35% |
Cuivre | 0.0031 | 0.31% |
Fer | 0.011 mg | 0.08% |
Iode | 1 μg | 0.67% |
Magnésium | 5.53 mg | 1.47% |
Manganèse | 0.0075 mg | 0.38% |
Phosphore | 3.7 mg | 0.53% |
Potassium | 29.3 mg | 1.47% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 2.51 mg | - |
Zinc | 0.02 mg | 0.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0063 mg | 0% |
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
bière sans alcool moins de 1.2° d'alcool : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.14 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016