Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit de Savoie
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
biscuit de savoie : 260 calories
100 grammes de biscuit de savoie apportent une valeur énergétique de 260 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.
Pour brûler 260 calories, il faut:
- marcher environ 66 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 48 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
biscuit de savoie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit de savoie
biscuit de savoie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.9 g |
Glucides | 56.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.5 g |
Lipides | 0.8 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.071 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.37 g |
Eau | 33.2 g |
Alcool | 0 g |
biscuit de savoie : apport en vitamines
biscuit de savoie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 20 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.49 mg | 35% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.88 mg | 5.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.2 mg | 3.33% |
Vitamine B6 | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 3 μg | 1.5% |
Vitamine B12 | 0.06 μg | 2.4% |
biscuit de savoie : apport en minéraux
biscuit de savoie : teneur en minéraux
minéraux | biscuit de savoie | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 140 mg | 17.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.064 | 6.4% |
Fer | 0.52 mg | 3.71% |
Iode | 25 μg | 16.67% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0.29 mg | 14.5% |
Phosphore | 324 mg | 46.29% |
Potassium | 93 mg | 4.65% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 749 mg | - |
Zinc | 0.41 mg | 4.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.87 mg | 0.23% |
biscuit de savoie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.11 g |
- dont AG stearique | 0.005 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.071 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.37 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
biscuit de savoie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016