Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Biscuit de Savoie

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

biscuit de savoie  

biscuit de savoie : 260 calories

100 grammes de biscuit de savoie apportent une valeur énergétique de 260 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.

Pour brûler 260 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

biscuit de savoie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit de savoie

biscuit de savoie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.9 g
Glucides56.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.5 g
Lipides0.8 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.071 g
- dont acides gras polyinsaturés0.37 g
Eau33.2 g
Alcool0 g

biscuit de savoie : apport en vitamines

biscuit de savoie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 20 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.49 mg35%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.88 mg5.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.2 mg3.33%
Vitamine B60.031 mg2.21%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B120.06 μg2.4%

biscuit de savoie : apport en minéraux

biscuit de savoie : teneur en minéraux

minéraux

biscuit de savoie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 140 mg17.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0646.4%
Fer0.52 mg3.71%
Iode25 μg16.67%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.29 mg14.5%
Phosphore324 mg46.29%
Potassium93 mg4.65%
Sélenium0 μg0%
Sodium749 mg-
Zinc0.41 mg4.1%
Sel (chlorure de sodium)1.87 mg0.23%

biscuit de savoie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.001 g
- dont AG palmitique0.11 g
- dont AG stearique0.005 g
Acides gras monoinsaturés0.071 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.37 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

biscuit de savoie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.