Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : 388 calories
100 grammes de biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir apportent une valeur énergétique de 388 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.
Pour brûler 388 calories, il faut:
- marcher environ 98 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 71 minutes
- faire du fitness environ 31 minutes
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.98 g |
Glucides | 80 g |
- dont sucres | 47.9 g |
- dont amidon | 24.3 g |
- dont fibres alimentaires | 1.37 g |
Lipides | 3.77 g |
- dont cholestérol | 109 mg |
- dont acides gras saturés | 0.99 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.23 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
Eau | 6.3 g |
Alcool | 0 g |
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : apport en vitamines
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7.8 μg | 0.98% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.9 mg | 7.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
Vitamine B6 | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.6 μg | 4.8% |
Vitamine B12 | 0.36 μg | 14.4% |
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : apport en minéraux
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en minéraux
minéraux | biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 25.5 mg | 3.19% |
Chlorure | 0.1 mg | 0.01% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 1.1 mg | 7.86% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 14.3 mg | 3.81% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 107 mg | 15.29% |
Potassium | 109 mg | 5.45% |
Sélenium | < 3 μg | 5.45% |
Sodium | 161 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.41 mg | 0.05% |
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.99 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0092 g |
- dont AG palmitique | 0.56 g |
- dont AG stearique | 0.14 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.23 g |
- dont AG oleique | 1.11 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
- dont AG linoleique | 0.69 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.036 g |
- dont AG arachidonique | 0.016 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.023 g |
biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016