Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir

Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir  

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : 388 calories

100 grammes de biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir apportent une valeur énergétique de 388 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.

Pour brûler 388 calories, il faut:

  • marcher environ 98 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 71 minutes
  • faire du fitness environ 31 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.98 g
Glucides80 g
- dont sucres47.9 g
- dont amidon24.3 g
- dont fibres alimentaires1.37 g
Lipides3.77 g
- dont cholestérol109 mg
- dont acides gras saturés0.99 g
- dont acides gras monoinsaturés1.23 g
- dont acides gras polyinsaturés0.77 g
Eau6.3 g
Alcool0 g

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : apport en vitamines

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7.8 μg0.98%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.9 mg7.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.6 mg10%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)9.6 μg4.8%
Vitamine B120.36 μg14.4%

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : apport en minéraux

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : teneur en minéraux

minéraux

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 25.5 mg3.19%
Chlorure 0.1 mg0.01%
Cuivre< 1100%
Fer1.1 mg7.86%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium14.3 mg3.81%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore107 mg15.29%
Potassium109 mg5.45%
Sélenium< 3 μg5.45%
Sodium161 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.41 mg0.05%

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.99 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0092 g
- dont AG palmitique0.56 g
- dont AG stearique0.14 g
Acides gras monoinsaturés1.23 g
- dont AG oleique1.11 g
Acides gras polyinsaturés0.77 g
- dont AG linoleique0.69 g
- dont AG alpha-linolenique0.036 g
- dont AG arachidonique0.016 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.023 g

biscuit sec aux oeufs cuiller ou boudoir : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.6 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.