Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit sec avec matière grasse végétale
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit sec avec matière grasse végétale : 442 calories
100 grammes de biscuit sec avec matière grasse végétale apportent une valeur énergétique de 442 calories ou kilocalories ou 1860 kilojoules.
Pour brûler 442 calories, il faut:
- marcher environ 111 minutes
- courir environ 41 minutes
- pédaler environ 81 minutes
- faire du fitness environ 36 minutes
biscuit sec avec matière grasse végétale : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec avec matière grasse végétale
biscuit sec avec matière grasse végétale : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.23 g |
Glucides | 74.7 g |
- dont sucres | 21.7 g |
- dont amidon | 49.2 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g |
Lipides | 11.8 g |
- dont cholestérol | 21.4 mg |
- dont acides gras saturés | 6.68 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.85 g |
Eau | 1.25 g |
Alcool | 0 g |
biscuit sec avec matière grasse végétale : apport en vitamines
biscuit sec avec matière grasse végétale : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
biscuit sec avec matière grasse végétale : apport en minéraux
biscuit sec avec matière grasse végétale : teneur en minéraux
minéraux | biscuit sec avec matière grasse végétale | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 57.7 mg | 7.21% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.16 | 16% |
Fer | 2.16 mg | 15.43% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 34.5 mg | 9.2% |
Manganèse | 0.9 mg | 45% |
Phosphore | 142 mg | 20.29% |
Potassium | 89.7 mg | 4.49% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 289 mg | - |
Zinc | 0.92 mg | 9.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.72 mg | 0.09% |
biscuit sec avec matière grasse végétale : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.68 g |
- dont AG butyrique | 0.22 g |
- dont AG caprique | 0.21 g |
- dont AG caproique | 0.11 g |
- dont AG caprylique | 0.084 g |
- dont AG laurique | 0.26 g |
- dont AG myristique | 0.84 g |
- dont AG palmitique | 3.83 g |
- dont AG stearique | 0.9 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont AG oleique | 3.09 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.85 g |
- dont AG linoleique | 0.75 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.056 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
biscuit sec avec matière grasse végétale : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.02 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016