Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : 391 calories
100 grammes de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses apportent une valeur énergétique de 391 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.
Pour brûler 391 calories, il faut:
- marcher environ 99 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 72 minutes
- faire du fitness environ 31 minutes
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 4.69 g |
Glucides | 75.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 36.1 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g |
Lipides | 7.2 g |
- dont cholestérol | 13 mg |
- dont acides gras saturés | 2.82 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.74 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.33 g |
Eau | 8.8 g |
Alcool | 0 g |
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : apport en vitamines
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.2 mg | 26.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.2 mg | 18.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.05 mg | 0.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.45 mg | 7.5% |
Vitamine B6 | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 49.6 μg | 24.8% |
Vitamine B12 | 0.35 μg | 14% |
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : apport en minéraux
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en minéraux
minéraux | biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 59 mg | 7.38% |
Chlorure | 206 mg | 25.75% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 15.6 mg | 4.16% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 94 mg | 13.43% |
Potassium | 152 mg | 7.6% |
Sélenium | < 3 μg | 5.45% |
Sodium | 230 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.58 mg | 0.07% |
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.82 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.014 g |
- dont AG myristique | 0.057 g |
- dont AG palmitique | 2.38 g |
- dont AG stearique | 0.31 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.74 g |
- dont AG oleique | 2.74 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.33 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016