Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses

Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses  

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : 391 calories

100 grammes de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses apportent une valeur énergétique de 391 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.

Pour brûler 391 calories, il faut:

  • marcher environ 99 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 72 minutes
  • faire du fitness environ 31 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.69 g
Glucides75.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon36.1 g
- dont fibres alimentaires3 g
Lipides7.2 g
- dont cholestérol13 mg
- dont acides gras saturés2.82 g
- dont acides gras monoinsaturés2.74 g
- dont acides gras polyinsaturés1.33 g
Eau8.8 g
Alcool0 g

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : apport en vitamines

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)3.2 mg26.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.45 mg7.5%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)49.6 μg24.8%
Vitamine B120.35 μg14%

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : apport en minéraux

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : teneur en minéraux

minéraux

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 59 mg7.38%
Chlorure 206 mg25.75%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium15.6 mg4.16%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore94 mg13.43%
Potassium152 mg7.6%
Sélenium< 3 μg5.45%
Sodium230 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.58 mg0.07%

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.82 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.014 g
- dont AG myristique0.057 g
- dont AG palmitique2.38 g
- dont AG stearique0.31 g
Acides gras monoinsaturés2.74 g
- dont AG oleique2.74 g
Acides gras polyinsaturés1.33 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.14 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

biscuit sec fourré aux fruits allégé en matières grasses : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.