Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit sec pour petit déjeuner
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit sec pour petit déjeuner : 461 calories
100 grammes de biscuit sec pour petit déjeuner apportent une valeur énergétique de 461 calories ou kilocalories ou 1930 kilojoules.
Pour brûler 461 calories, il faut:
- marcher environ 116 minutes
- courir environ 43 minutes
- pédaler environ 85 minutes
- faire du fitness environ 37 minutes
biscuit sec pour petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec pour petit déjeuner
biscuit sec pour petit déjeuner : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.68 g |
Glucides | 64.3 g |
- dont sucres | 26.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 5.17 g |
Lipides | 18.1 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 8.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.57 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.49 g |
Eau | 2.97 g |
Alcool | 0 g |
biscuit sec pour petit déjeuner : apport en vitamines
biscuit sec pour petit déjeuner : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.08 mg | 25.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.23 mg | 20.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.7 mg | 16.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.9 mg | 15% |
Vitamine B6 | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 60 μg | 30% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
biscuit sec pour petit déjeuner : apport en minéraux
biscuit sec pour petit déjeuner : teneur en minéraux
minéraux | biscuit sec pour petit déjeuner | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 120 mg | 15% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 4.33 mg | 30.93% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 65.8 mg | 17.55% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 161 mg | 23% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 294 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.74 mg | 0.09% |
biscuit sec pour petit déjeuner : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.55 g |
- dont AG butyrique | 0.02 g |
- dont AG caprique | 0.014 g |
- dont AG caproique | 0.011 g |
- dont AG caprylique | 0.013 g |
- dont AG laurique | 0.037 g |
- dont AG myristique | 0.18 g |
- dont AG palmitique | 6.52 g |
- dont AG stearique | 1.72 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.57 g |
- dont AG oleique | 5.72 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.49 g |
- dont AG linoleique | 2.4 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.073 g |
- dont AG arachidonique | < 0.005 g |
- dont AG EPA | < 0.005 g |
- dont AG DHA | < 0.005 g |
biscuit sec pour petit déjeuner : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.84 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016