Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Biscuit sec
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit sec : 489 calories
100 grammes de biscuit sec apportent une valeur énergétique de 489 calories ou kilocalories ou 2050 kilojoules.
Pour brûler 489 calories, il faut:
- marcher environ 123 minutes
- courir environ 46 minutes
- pédaler environ 90 minutes
- faire du fitness environ 39 minutes
biscuit sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit sec
biscuit sec : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.74 g |
Glucides | 63.3 g |
- dont sucres | 26.5 g |
- dont amidon | 35 g |
- dont fibres alimentaires | 2.03 g |
Lipides | 22.3 g |
- dont cholestérol | 65 mg |
- dont acides gras saturés | 8.45 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.52 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.08 g |
Eau | 3.47 g |
Alcool | 0 g |
biscuit sec : apport en vitamines
biscuit sec : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.76 mg | 6.33% |
Vitamine K1 | 5.9 μg | 7.87% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.2 mg | 18.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.06 mg | 12.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.34 mg | 5.67% |
Vitamine B6 | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 14 μg | 7% |
Vitamine B12 | 0.075 μg | 3% |
biscuit sec : apport en minéraux
biscuit sec : teneur en minéraux
minéraux | biscuit sec | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 26.5 mg | 3.31% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 1.58 mg | 11.29% |
Iode | 4.15 μg | 2.77% |
Magnésium | 16 mg | 4.27% |
Manganèse | 0.66 mg | 33% |
Phosphore | 152 mg | 21.71% |
Potassium | 129 mg | 6.45% |
Sélenium | 24 μg | 43.64% |
Sodium | 252 mg | - |
Zinc | 0.62 mg | 6.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.63 mg | 0.08% |
biscuit sec : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.45 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.39 g |
- dont AG caproique | 0.19 g |
- dont AG caprylique | 0.39 g |
- dont AG laurique | 1.25 g |
- dont AG myristique | 1.09 g |
- dont AG palmitique | 3.35 g |
- dont AG stearique | 1.8 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.52 g |
- dont AG oleique | 6.41 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.08 g |
- dont AG linoleique | 1.72 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.36 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
biscuit sec : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.2 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016