Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit  

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : 172 calories

100 grammes de boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit apportent une valeur énergétique de 172 calories ou kilocalories ou 728 kilojoules.

Pour brûler 172 calories, il faut:

  • marcher environ 43 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines34 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.05 g
- dont cholestérol75 mg
- dont acides gras saturés2.77 g
- dont acides gras monoinsaturés0.98 g
- dont acides gras polyinsaturés0.11 g
Eau59.4 g
Alcool0 g

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : apport en vitamines

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.51 mg4.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.6 mg16.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)4.5 μg2.25%
Vitamine B121.2 μg48%

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : apport en minéraux

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en minéraux

minéraux

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer4.3 mg30.71%
Iode6 μg4%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore171 mg24.43%
Potassium0 mg0%
Sélenium4.1 μg7.45%
Sodium0 mg-
Zinc9.7 mg97%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.77 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0078 g
- dont AG myristique0.13 g
- dont AG palmitique1.68 g
- dont AG stearique0.45 g
Acides gras monoinsaturés0.98 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.11 g
- dont AG linoleique0.087 g
- dont AG alpha-linolenique0.014 g
- dont AG arachidonique0.0075 g
- dont AG EPA0.0022 g
- dont AG DHA< 0.0078 g

boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.