Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : 172 calories
100 grammes de boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit apportent une valeur énergétique de 172 calories ou kilocalories ou 728 kilojoules.
Pour brûler 172 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 32 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 34 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.05 g |
- dont cholestérol | 75 mg |
- dont acides gras saturés | 2.77 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.98 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
Eau | 59.4 g |
Alcool | 0 g |
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : apport en vitamines
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.51 mg | 4.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.6 mg | 16.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.5 mg | 8.33% |
Vitamine B6 | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 4.5 μg | 2.25% |
Vitamine B12 | 1.2 μg | 48% |
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : apport en minéraux
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : teneur en minéraux
minéraux | boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 4.3 mg | 30.71% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 171 mg | 24.43% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 4.1 μg | 7.45% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 9.7 mg | 97% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.77 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0078 g |
- dont AG myristique | 0.13 g |
- dont AG palmitique | 1.68 g |
- dont AG stearique | 0.45 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.98 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
- dont AG linoleique | 0.087 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.014 g |
- dont AG arachidonique | 0.0075 g |
- dont AG EPA | 0.0022 g |
- dont AG DHA | < 0.0078 g |
boeuf à bourguignon ou pot-au-feu cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.78 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016