Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf aux carottes
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
boeuf aux carottes : 96.6 calories
100 grammes de boeuf aux carottes apportent une valeur énergétique de 96.6 calories ou kilocalories ou 406 kilojoules.
Pour brûler 96.6 calories, il faut:
- marcher environ 24 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
boeuf aux carottes : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf aux carottes
boeuf aux carottes : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.2 g |
Glucides | 3.3 g |
- dont sucres | 0.6 g |
- dont amidon | 2.7 g |
- dont fibres alimentaires | 1.1 g |
Lipides | 3.15 g |
- dont cholestérol | 47 mg |
- dont acides gras saturés | 1.48 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.18 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
Eau | 78.5 g |
Alcool | 0 g |
boeuf aux carottes : apport en vitamines
boeuf aux carottes : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 456 μg | - |
Vitamine C | 2 mg | 2.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.4 mg | 3.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.77 mg | 11.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.44 mg | 7.33% |
Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.5 μg | 4.75% |
Vitamine B12 | 0.8 μg | 32% |
boeuf aux carottes : apport en minéraux
boeuf aux carottes : teneur en minéraux
minéraux | boeuf aux carottes | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15.9 mg | 1.99% |
Chlorure | 425 mg | 53.13% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.9 mg | 6.43% |
Iode | 3.5 μg | 2.33% |
Magnésium | 11.3 mg | 3.01% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 95 mg | 13.57% |
Potassium | 119 mg | 5.95% |
Sélenium | 3.2 μg | 5.82% |
Sodium | 231 mg | - |
Zinc | 3.5 mg | 35% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.58 mg | 0.07% |
boeuf aux carottes : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.48 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.003 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0033 g |
- dont AG myristique | 0.059 g |
- dont AG palmitique | 0.71 g |
- dont AG stearique | 0.31 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.18 g |
- dont AG oleique | 1.18 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
- dont AG linoleique | 0.32 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.017 g |
- dont AG arachidonique | 0.015 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf aux carottes : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.15 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016