Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf bavette d'aloyau

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf bavette d'aloyau  

boeuf bavette d'aloyau : 133 calories

100 grammes de boeuf bavette d'aloyau apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 557 kilojoules.

Pour brûler 133 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf bavette d'aloyau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf bavette d'aloyau

boeuf bavette d'aloyau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.67 g
- dont cholestérol65 mg
- dont acides gras saturés2.2 g
- dont acides gras monoinsaturés2.26 g
- dont acides gras polyinsaturés0.31 g
Eau73.7 g
Alcool0 g

boeuf bavette d'aloyau : apport en vitamines

boeuf bavette d'aloyau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.31 mg2.58%
Vitamine K11.2 μg1.6%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.066 mg6%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.17 mg26.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.61 mg10.17%
Vitamine B60.26 mg18.57%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B123.12 μg124.8%

boeuf bavette d'aloyau : apport en minéraux

boeuf bavette d'aloyau : teneur en minéraux

minéraux

boeuf bavette d'aloyau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 14.2 mg1.78%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0727.2%
Fer3.31 mg23.64%
Iode0 μg0%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore195 mg27.86%
Potassium328 mg16.4%
Sélenium11 μg20%
Sodium34.4 mg-
Zinc6.8 mg68%
Sel (chlorure de sodium)0.085 mg0.01%

boeuf bavette d'aloyau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.014 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.004 g
- dont AG myristique0.15 g
- dont AG palmitique1.25 g
- dont AG stearique0.64 g
Acides gras monoinsaturés2.26 g
- dont AG oleique1.72 g
Acides gras polyinsaturés0.31 g
- dont AG linoleique0.13 g
- dont AG alpha-linolenique0.028 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

boeuf bavette d'aloyau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.