Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf bavette d'aloyau
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf bavette d'aloyau : 133 calories
100 grammes de boeuf bavette d'aloyau apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 557 kilojoules.
Pour brûler 133 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
boeuf bavette d'aloyau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf bavette d'aloyau
boeuf bavette d'aloyau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 5.67 g |
- dont cholestérol | 65 mg |
- dont acides gras saturés | 2.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.26 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
Eau | 73.7 g |
Alcool | 0 g |
boeuf bavette d'aloyau : apport en vitamines
boeuf bavette d'aloyau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.31 mg | 2.58% |
Vitamine K1 | 1.2 μg | 1.6% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.066 mg | 6% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.17 mg | 26.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.61 mg | 10.17% |
Vitamine B6 | 0.26 mg | 18.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 11 μg | 5.5% |
Vitamine B12 | 3.12 μg | 124.8% |
boeuf bavette d'aloyau : apport en minéraux
boeuf bavette d'aloyau : teneur en minéraux
minéraux | boeuf bavette d'aloyau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14.2 mg | 1.78% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.072 | 7.2% |
Fer | 3.31 mg | 23.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0.012 mg | 0.6% |
Phosphore | 195 mg | 27.86% |
Potassium | 328 mg | 16.4% |
Sélenium | 11 μg | 20% |
Sodium | 34.4 mg | - |
Zinc | 6.8 mg | 68% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.085 mg | 0.01% |
boeuf bavette d'aloyau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.2 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.014 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.004 g |
- dont AG myristique | 0.15 g |
- dont AG palmitique | 1.25 g |
- dont AG stearique | 0.64 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.26 g |
- dont AG oleique | 1.72 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
- dont AG linoleique | 0.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.028 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf bavette d'aloyau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016