Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf bourguignon

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture

boeuf bourguignon  

boeuf bourguignon : 96.5 calories

100 grammes de boeuf bourguignon apportent une valeur énergétique de 96.5 calories ou kilocalories ou 405 kilojoules.

Pour brûler 96.5 calories, il faut:

  • marcher environ 24 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf bourguignon

boeuf bourguignon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.93 g
Glucides6.88 g
- dont sucres1.57 g
- dont amidon1.3 g
- dont fibres alimentaires1.25 g
Lipides3.42 g
- dont cholestérol64 mg
- dont acides gras saturés0.88 g
- dont acides gras monoinsaturés1.18 g
- dont acides gras polyinsaturés0.44 g
Eau78.4 g
Alcool0 g

boeuf bourguignon : apport en vitamines

boeuf bourguignon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10 μg1.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.8 mg1%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.6 mg5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.3 mg14.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.3 mg5%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B120.6 μg24%

boeuf bourguignon : apport en minéraux

boeuf bourguignon : teneur en minéraux

minéraux

boeuf bourguignon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 16.9 mg2.11%
Chlorure 409 mg51.13%
Cuivre0.0535.3%
Fer1.75 mg12.5%
Iode3.8 μg2.53%
Magnésium13.3 mg3.55%
Manganèse0.054 mg2.7%
Phosphore215 mg30.71%
Potassium230 mg11.5%
Sélenium< 2.58 μg4.69%
Sodium354 mg-
Zinc2.91 mg29.1%
Sel (chlorure de sodium)0.88 mg0.11%

boeuf bourguignon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.88 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.004 g
- dont AG caproique0.0025 g
- dont AG caprylique0.0025 g
- dont AG laurique0.006 g
- dont AG myristique0.044 g
- dont AG palmitique0.52 g
- dont AG stearique0.27 g
Acides gras monoinsaturés1.18 g
- dont AG oleique0.71 g
Acides gras polyinsaturés0.44 g
- dont AG linoleique0.22 g
- dont AG alpha-linolenique0.022 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA< 0.01 g

boeuf bourguignon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.11 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.