Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf collier braisé

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf collier braisé  

boeuf collier braisé : 184 calories

100 grammes de boeuf collier braisé apportent une valeur énergétique de 184 calories ou kilocalories ou 776 kilojoules.

Pour brûler 184 calories, il faut:

  • marcher environ 46 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf collier braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf collier braisé

boeuf collier braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines33 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.8 g
- dont cholestérol59 mg
- dont acides gras saturés1.97 g
- dont acides gras monoinsaturés2.02 g
- dont acides gras polyinsaturés0.34 g
Eau0 g
Alcool0 g

boeuf collier braisé : apport en vitamines

boeuf collier braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.62 mg5.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.9 mg24.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.2 mg20%
Vitamine B60.28 mg20%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.9 μg76%

boeuf collier braisé : apport en minéraux

boeuf collier braisé : teneur en minéraux

minéraux

boeuf collier braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer4.5 mg32.14%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium5.9 μg10.73%
Sodium0 mg-
Zinc9.3 mg93%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

boeuf collier braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.97 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0032 g
- dont AG myristique0.11 g
- dont AG palmitique1.08 g
- dont AG stearique0.77 g
Acides gras monoinsaturés2.02 g
- dont AG oleique1.64 g
Acides gras polyinsaturés0.34 g
- dont AG linoleique0.3 g
- dont AG alpha-linolenique0.015 g
- dont AG arachidonique0.014 g
- dont AG EPA0.0054 g
- dont AG DHA0.00039 g

boeuf collier braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.